山东001在线

搜索

【华硕电脑】【情人节我要向全世界宣言】谢谢你娶我!我会爱你n辈子!

036_2.jpg 022_2.jpg 044_2.jpg 合影6.jpg 洗10.JPG

恕我浅陋,说不出什么好誓言。借用裴多菲的一首诗来代表我的誓言吧!

我愿意是急流

我愿意是急流

山里的小河

在崎岖的路上、岩石上经过

只要我的爱人

是一条小鱼

在我的浪花中

快乐地游来游去。

我愿意是荒林

在河流的两岸

和一阵阵狂风

勇敢的作战

只要我的爱人

是一只小鸟

在我的稠密的

树枝间做巢、鸣叫

我愿意是废墟

在峻峭的山岩上

这静默的毁减并不使我懊丧

只要我的爱人

是青青的常春藤

沿着我荒凉的额头

亲密的攀援上升

我愿意是草屋

在深深的山谷底

草屋的顶上

饱受风雨的打击

只要我的爱人

是可爱的火焰

在我的炉子里

愉快的闪现

我愿意是云朵

是灰色的破旗

在广漠的空中

懒懒地飘来荡去

只要我的爱人

是珊瑚似的夕阳

傍着我苍白的脸

显出鲜艳的辉煌

亲爱的,情人节快乐哟!我爱你!爱你n辈子!

评分

采江南 + 3
济南三〇数码 + 4 赞一个!

忘了写电话了:13905315325

再诹几句,这回是我自己写的原创了。

茉莉花般的爱

爱情,像一杯淡淡的茉莉花茶,给人感觉很美好,却说无法解释出为什么这么美好。来,品一品这杯茶吧!品完,没准你会品出真爱的味道!

我是个全职煮妇,每天都很忙。我认为家务和科学、艺术一样,是没有止境的。家务永远都可以要求做地更好。除家务外,还要健身、提高个人修养。但是最盼望的时间,还是等他下班回家的时候。
到下午5:30,我开始做饭。他胖,爱吃肉,可我偏不做肉。肉吃多了,不健康。于是我练着做素菜,争取把素菜做得比肉还好吃。途径之一是钻研菜谱,之二是在饭馆吃饭时观察学习。终于,到和他一起去菜市的时候,他不再要求买肉了,而建议买卷心菜和油菜。我的坚持终于有了回报,他比以前体重降了一些,大家都说他瘦了,单位查体,胆固醇、甘油三脂的指标比正常指标还低很多。
春、秋、冬的下午6:00给他泡热饮,通常是胖大海和菊花(对他的咽炎有好处)。这个时候用滚开的开水泡,到他回家的时候,杯子里的水温恰好。夏天是他爱喝的冰镇酸梅汤。
一切准备就绪,我便跑到窗口,双手托着腮帮子等他。一看见他,我便“喵!”叫一声,他则早早的扬起头看我,兴奋地笑笑。于是听到楼梯上响起欢快地脚步声。我从家里出来,到门外等着。他一到,一头栽倒他怀里,把准备好地饮料给他。然后吃饭。
他每顿饭都是这样,狼吞虎咽的。
10:00睡觉前,我会把他第二天上班要穿的衣服准备好,放在桌上。
他不喜欢当面夸我,可是,在外面,把我夸得天花乱坠。

小苍蝇

老公习惯晚上熬夜。他熬夜多数时间并不是忙工作,而是打游戏、看网络小说等等,作为下班后的放松。但放松也不应该这么个放松法,每晚11点半以后才睡,也不好。于是我几乎每晚都要催他快睡。这天也不例外。
    “都10点半了,快睡!快睡!不然,我就像苍蝇一样,一遍一遍地嗡嗡你!”
    于是,他一到我催他睡时,就抱着脑袋说:“小苍蝇来了!小苍蝇来了!”

“我决定了,把它买下来!”

每次在化妆品柜台前,我面对着昂贵的化妆品犹豫的时候,他总是趁机毅然决然的说:“我决定了,把它买下来!”我还没回过神来,他就把钱付了。在外面,我很给他面子,也不好驳他,勉强收住怒容,笑嘻嘻的买下来。离开柜台后,立刻喋喋不休的嘚嘚他,其实我心里不知道多高兴呢!

宁等三分,不抢一秒!

刚和他谈恋爱的时候,我过马路横冲直撞。他见了受了不小的惊吓,吓得他抬起两个前脚掌,整个身体立在两个脚后跟上。从此,每次和他一起过马路,他总要死拽住我的手,语重心长的说:“宁等三分,不抢一秒!”我听话的点点头,“我记住了,宁抢三分,不等一秒!”气的他直翻白眼。还是交警的广告比他管用。那次在一个事故多发地带,立着一个广告,全是事故现场照片:有的被车切了脑袋,有的被车压成了扁平的纸,还有压的扭曲变形的自行车。从此我乖乖就范,再不狂言“宁抢三分,不等一秒!”看到我的良好表现,他拉着我的手放到心口上,念道“感谢交警叔叔!阿门!”

点滴关怀

济南夏天天热。有一年夏天,我不得不出门去超市采购。他专门打个电话过来,“别省钱了,路上打的吧!可以吹空调!”

品完了茉莉,品出味道了吗?味道里的成分一半是简单,一半是琐碎。也许这就是真爱的味道……

爱情就是如此点点滴滴

笑得很淘气 发表于 2012-2-8 09:17
爱情就是如此点点滴滴

感谢关注!