山东001在线

搜索

感谢贴,感谢论坛id:su341的车友苏哥。。。感谢001论坛这么多实在的车友朋友!

其实想写这个帖子很久了,但是各种因素各种偷懒,一直没能写个东西出来。。。
    今天简单的写点,除了感谢还是感谢!感谢001车友会这个大家庭!感谢热心的苏哥等无数的好车友。
    本人一名普通学生,玩车开始算起差不多有三个年头了。从最初的玩车的躲躲藏藏吃亏受骗,到后来经验丰富以及家里开始给予理解和支持。漫漫的发展道路可谓一路曲折却充满快乐。
       我感觉从001上学到了很多必要的知识,耐心的熊友们也给我解答了好多困惑我的问题。真是对我玩车的发展帮助很大!
最初从家里给买的用来代步的助力车开始然后迷恋了一阵两冲车dio,再到福喜巧格,中间玩过的车自己都记不清楚了。
     直到去年末。从论坛上su341处接手了一个08的轻骑山猫。车子保养的很好,看得出车主苏哥是个仔细人,接过车子之后有一些小问题需要收拾,其实基本没有什么影响,但是我比较追求完美,希望自己手里的车辆都是完美无瑕疵的,哪怕一点小问题在我眼里看来都会觉得不舒服。但是无奈期末考试临近,我没有时间收拾。又不想放假再收拾,一是麻烦,二是也不一定有人。所以本着对苏哥的信任,把车子交给苏哥帮忙保养。苏哥帮自己垫钱我从淘宝上买了很多东西,帮我安装,替我跑这跑那的。而且有些东西还没有管我要钱,怎么都不要,说是售后服务。。。这种热心肠和负责的精神真是很让人感动!也在这寒冬里让我感受到了001车友是一家的温暖感觉!在此真诚的说一声谢谢!
           听说嫂子宝宝快要生了!祝龙宝宝健康活泼!
     手机打得,排版可能有点乱,大家将就看吧。
        最后,感谢001这个大家庭,希望001越办越好,越办越和谐!

评分

小编-小强 + 10 + 20 车友有你更精彩,祝2012大展鸿图!

蒽,全程见证,确实很不错,那些件在座同里面我今天看见,哈哈

你这文章。。八股!

gangsta1995 发表于 2012-1-29 07:24
你这文章。。八股!

承让承让哈哈

当事人现身把!

济南人(山东人)  都实诚     助人为乐么~

被遗忘的答案 发表于 2012-1-29 11:31
济南人(山东人)  都实诚     助人为乐么~

是啊哈哈。感谢民民桑帮我收拾我那破dio