山东001在线

搜索

雅马哈讯鹰已卖,谢谢大家,请版主删帖!!!

2010的雅马哈讯鹰,5周年纪念版,自己感觉5周年纪念版挺好看的,被车主全部改了,整车机器一个螺丝未动过,电感表已测能跑100,,违规内容,合格证都有,还未挂牌,挂上牌还有下乡补贴,讯鹰的性能自不必过多介绍,改装部品介绍如下,1;前后一对10爪TOP铝圈,价格你懂,2;KOSO靠背一个,3;KOSO反光镜一对,4;KOSO手把一对,5,脚踏,防摔杯,6,整车亮点,液晶仪表,带自检一圈,转速指示,机油压力指示,一应俱全,7;雅马哈专用疝气大灯,带摆角,8;铁将军防盗器,9;MP回压排气, 价格7200元,诚信品牌二手车行,告大家,价格都可以优惠,仔细保养,所有车辆都有保修,保修期内如有问题,,请及时与我联系,国产品牌1各月, 雅马哈铃木最低6各月】【本人所售车辆手续完备,必须签订车两转让协议,如要过户,费用自理】 联系电话13562549048QQ2511028659   SDC14275_副本.jpg SDC14274_副本.jpg SDC14273_副本.jpg SDC14272_副本.jpg SDC14267_副本.jpg SDC14268_副本.jpg SDC14264_副本.jpg SDC14262_副本.jpg SDC14270_副本.jpg SDC14260_副本.jpg SDC14269_副本.jpg SDC14259_副本.jpg SDC14257_副本.jpg SDC14256_副本.jpg SDC14255_副本.jpg SDC14253_副本.jpg SDC14252_副本.jpg SDC14251_副本.jpg SDC14250_副本.jpg

评分

任去留 + 1 纠正一下,挂了牌也没补贴,除非挂原车主的.

请问什么叫“雅马哈专用疝气大灯,带摆角”啊?
是不是换句话说就是雅马哈专用的摆角疝气灯啊?我也想改,楼主能告诉我哪买的吗。专卖店里有吗?

湿漉漉 -,-   

我车后挡板上  有一些小小的划痕 但是洗完车 湿水后  一点都看不出来了!

废油管是亮点

你又 复活了啊  "庆哥"      帮楼主补充   “国产品牌1各月, 雅马哈铃木最低6各月”
保修的前提是   要去他们当地     换机油才能够保修哦
买车的  车友 注意了      最好是买车前打电话问清楚!!!