山东001在线

搜索

想唱就唱,超级女生今晚六进五~~

“2005快乐中国蒙牛酸酸乳超级女声”将整个2005年的夏天装点得格外绚丽,每场都特别设计的主题秀给观众带来了超乎寻常的立体享受。8月12日本周五晚8:30,6名满载着梦想的“超级女声”又将登上6进5的舞台。据记者从导演组方面了解到,本场6进5在节目细节方面做了不少的调整,整个节目将围绕“青春、梦想、励志”的主题,让观众领略到“超级女声”们对梦想的憧憬和追逐,以及他们在前进道路上付出的艰辛努力。

导演组介绍,本场比赛的主题定位为“青春校园歌会”,主题将围绕“校园”、“梦想”、“励志”三个方面,展现出“超级女声”们活力四射的青春气息,给炎夏的夜空吹来一股清新的凉风。同时,记者还了解到,为了更好地诠释“青春校园歌会”这一主题,节目在细节上也做了一些调整。首先串烧唱环节上,6名选手不会是单纯的独立演唱,而是分成3组,两人搭配演唱,如何 洁、李宇春成为第一组,演绎青春校园秀,演唱曲目《童年》+《十七岁的雨季》+《青苹果乐园》;周笔畅、黄雅莉为第二组,演绎青春梦想秀,演唱曲目《橄榄树》+《我的未来不是梦》+《向前冲》;第三组为张靓影、纪敏佳,演绎青春励志秀,歌曲为《好大一棵树》+《铿锵玫瑰》+《真心英雄》。

另外,导演组还介绍,本场6进5中特意安排了一个“拉票助威嘉宾团”。易慧、冯家妹、陈西贝、宋琳、佘曼妮、李娜这6名在“2005超级女声”中带给过观众无数感动和惊喜的选手们将重回舞台,分别成为各位选手待定环节帮帮唱的搭档,个中精彩更是值得期待。

最后,周五比赛中,大众评审的阵容也将有所调整,导演组介绍,将增加去年南京、武汉两大唱区的超级女声担任大众评审团。另外,本场专业评委团仍将由夏青、黑楠和何炅三人组成。

推开夜的天窗
对流星说愿望
给我一双翅膀
能够接近太阳
我学着一个人成长
爱给我能量
梦想是神奇的营养
催促我开放
想唱就唱要唱的响亮
就算没人有为我鼓掌
至少我还能够勇敢的自我欣赏
想唱就唱要唱的漂亮
就算这舞台多空旷
总有一天能看到挥舞的荧光棒

合唱曲目

第一组 青春校园秀《童年》+《十七岁的雨季》+《青苹果乐园》 何 洁、李宇春

第二组 青春梦想秀《橄榄树》+《我的未来不是梦》+《向前冲》 周笔畅、黄雅莉

第二组 青春励志秀《好大一棵树》+《铿锵玫瑰》+《真心英雄》 张靓影、纪敏佳

个人单歌曲目

1号选手 张靓影 演唱曲目《停不了的爱》

2号选手 何洁 演唱曲目《我要飞》

4号选手 纪敏佳 演唱曲目《月亮之上》

7号选手 周笔畅 演唱曲目《爱我还是他》

8号选手 李宇春 演唱曲目《请你恰恰》

10号选手 黄雅莉 演唱曲目《欧若拉》

原帖由 我蛮故我在 于 2005-8-12 19:23 发表
     合唱曲目

第一组 青春校园秀《童年》+《十七岁的雨季》+《青苹果乐园》 何 洁、李宇春

第二组 青春梦想秀《橄榄树》+《我的未来不是梦》+《向前冲》 周笔畅、黄雅莉

第二组 青春励志秀 ...