山东001在线

搜索

[原创] 隔壁的男女,晚上能不能小声点!

隔壁的美女,你晚上在做那事的时候你小点声可以吗?
虽然你长得样貌清秀,虽然你外表斯文,
虽然你经常只穿一件大汗衫不穿底裤就在咱们合租的房间里到处跑。
别以为我是瞎子,其实你黑黑的小面我早到看到了,
你稀疏的体毛也曾经无数次的勾起我的燥热的欲望。
但是哥哥我是个好人,哥哥我都忍住了,只是浪费了一些纸,第二天胳膊有些酸罢了。
你的叫声直接影响别人睡觉!我晚上12点学习完武藤兰、苍井空做完健身操躺下都快一点了,
你一声高过一声的叫声把总是让我惊醒,我以为杀人了呢?仔细一听你原来在做那事!叫也就叫吧,
你还乱喊。还让不让人活了,你隔几天叫一次也行,
别天天叫啊!天天叫也可以别一晚上三次的叫啊!一晚三次就三次吧你别半夜叫啊!
半夜叫也行你别没事换男人,换男人也就算了,你别让男人也叫好不好,
男人的叫声实在是诱惑人啊,你不知道哥哥我喜欢男人吗。每次男人的销魂叫声总是让我无法释怀!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

俺是搞测量的

俺是搞研究的。

俺是搞研究的。

此贴要火,前排插入!!!

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-5-16 05:28 , Processed in 0.107138 second(s), 21 queries , Gzip On.