山东001在线

搜索

[搞笑] 嫁给低薪男会幸福吗?

说到结婚这个词时,无论是谁都会停顿片刻,理智认真分析一下他是你可以嫁的男人吗?对于月薪低的他,你会继续恋爱还是选择离开?
  我已经工作两年了,写字楼里的白领,拿3000多元的工资。我和他是高中同学,他在高中的时候就追求我,刚开始我对他,只是觉得他人很好,和他在一起很轻松,我脾气不好,但是他脾气好,什么事都包容我。他现在拿1500的工资,每天早出晚归。他并不是不上进,面对着固定工资他自己也很无奈。每次见面总叹息,老是不开心,还觉得配不上我。
  虽然他现在的薪水并不高,但我跟他在一起依旧很开心,我知道他是爱我的,他把工作之外的全部精力都放在我身上,我的工资虽然不错,但是工作也很辛苦,经常面对着电脑,有时间还要加班,现在皮肤比以前差好多,而且还出来斑点了,眼袋也越来越明显了。我又是一个爱美的人,经常因为皮肤问题感到很郁闷。。这些事他都看在眼里,就在我生日那天,我意外的收到了他给我买的伊乐瑞的胶原蛋白,还有养生堂的vc,杏仁粉,都是保养皮肤的。我很感动。。这样的男人值得嫁,就算他现在没钱又怎样,他为了让我更开心而花了他将近一个月的工资。。还总是说他没能让我过让更好的生活,觉得有些愧疚,但他一定会努力,我好感动,真的。。。
  虽然在爱情的基础上金钱也同样很重要,谁都希望自己过的幸福。其实,我们的人生一直都处在不断的抉择之中,坚强勇敢的面对现实。社会是不会适应人的,只有人去适应社会,只要在坚难的时候挺住了,最重要的是不能因为流言蜚语影响爱情。暂时没有钱,以后可以赚,主要的还是,找一个肯关心你,爱你的人。。
<link href="http://www.sd001.com" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" />

山东001在线

山东001在线

评分

DEYGA100 + 2 赞一个!

山东001在线:www.sd001.com

山东001在线:www.sd001.com

本帖最后由 花萃 于 2012-2-28 22:50 编辑 <br /><br />祝福你们!<link href="http://www.sd001.com" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" />

山东001在线

山东001在线

祝福!钱不是一起

祝福你们,祝你幸福

祝福你们,祝你幸福

祝福你们,有时候确实是贫贱夫妻百哀,但是总会有办法的。