山东001在线

搜索

关于 哲思逻 版主 是否应该被弹劾

大家 发表一下意见....  !!!!!!
单选投票, 共有 0 人参与投票
0% (0)
0% (0)
0% (0)
您所在的用户组没有投票权限

观望

观望

招芙蓉姐姐来当版猪  肯定有人气

a

闹这么僵干什么啊

水区现在怎么样大家都看得到,我就不多说了,我个人认为哲斑竹的因素很大

1、哲思罗作为一个斑竹却经常发表一些过激言论,比如:女人做的一切事情都是为了性等等贬低女人的话,作为斑竹你不觉得这样的言行欠妥吗?严重影响了MM们来水区的积极性。也许你又要辩解说不要把管理和灌水混为一谈,但是作为一个管理者,你有在发言的时候注名是灌水了吗?另外,你作为管理者的身份是难道不是大家给你的吗?有些玩笑能随便开吗?
2、作为一个管理者,却发表一些性虐待或很色情的帖子,请问你在发表删帖公告的同时,有没有同样以严格的标准来约束自己?
3、恕我再次提起那个签名事件,事情已经过去了,不过哲斑竹仍然没有给我们一个解释。在水区出现矛盾的时候,作为斑竹不但没有站出来调解,却火上浇油,说什么:好端端一个男人就让一群女人给这样欺负了、原来是他们看你好欺负  这样的话,在我提出质疑的时候,解释却是:
Originally posted by 哲思逻 at 2005-5-20 14:40
我不得不说,实际上,你没有看懂我说的那些话的意思,而且,你这么做在误导别人。

实在不好意思,以我们的智商确实看不懂你的意思,一位能写出好几页规章制度的斑竹,给的解释却是这样,你的执法手法是不是有点严于律人,宽于律己了?

我觉得水区需要的是能活跃气氛、有亲和力、办事公证又不乏人情味的斑竹,我很抱歉的认为哲斑竹不适合管理这里。

以下是引用iori323的发言

★★★★我想说点什么,再不说就忍不住了★★★★

看了昨天玲儿的帖子,我确实想说点什么,不知道这个帖子会给水区带来什么影响,但我觉得作为一个小熊的忠实会员,我有这发这个帖子的义务!我现在进这个模块真的很少了,偶尔来了也总有一种很郁闷的感觉,这是个休闲娱乐区,我为什么感觉不到乐趣?

相对于老熊熊偶就是新人了,来水区的时间并不长,对于斑斑的是非无从知晓,但有一件事,搞的我非常不爽,再次提到自娱自乐的帖子,大家对这种帖子态度不一,我不多说什么,你来顶我的帖子,我冲10000啊,感激你。可是第二天我发现你居然帮我顶了大半晚上啊,还说:“这个帖子一天就成了小熊第二水贴”当时我寒,发现我的头像被你利用了,搞的满屏幕都是溜狗的图片,还说什么重复发贴多少个算恶意灌水,复制粘贴N次作为你的电话号码,我有一种被凌辱的感觉,我无语苦笑不得。真是够了,还是忍了! 为了平息ZYZL风波,自己不持观点却搞了个简单的投票不了了之,我开始对你的管理失望了。 我发现论坛里的人少了,好多MM都不来了。过了两天,看到了你自己盖的楼了,好厉害的说,现在快20000了吧,你的时间可真够充分的。
后来又见了两个帖子,我实在忍不了了,一个是教给我们怎样用字母不重复的灌水,读后那个汗啊,哗哗地啊。我一个朋友说:谁啊这是,发这么无聊的东西。
我弱弱的说;这是俺们地斑竹。另一个是说什么哪个星座的性虐待厉害吧。
我怎么也想不明白,以上所做的事居然出自于正版。这不该是斑竹应当做的事情吧。
也许你真的该反省一下了,也许你只有再当其他网站的斑竹之前反省了。我同样觉得水区需要的是能活跃气氛、有亲和力、办事公证有不乏人情味的斑竹,我很抱歉的认为哲斑竹不适合管理这里。

还弹劾,汗~~~
我现在就觉得我们小熊的力量太小,我们呼吁那半天都没法让那欺软怕硬的斑竹出来道歉或协商调解。我们的懦弱的温柔的和平的解决问题的方式根本行不通!!!!!
来个干脆的。要么,这里成一鬼魅撒欢的地府,要么,揪他下来大家合力再建繁荣和平。
《孙子》说“以武止武”。

观望中——

散活。散活。。

我都不太来这了

觉得没什么意思了~

我保持沉默