山东001在线

搜索

整理了一些照片,都发上来大家评评~[原创]

Sample Text。。。用的相机挺杂的。有D100。S7000。E4500。还有胶卷扫描的。。
忘了跟老大打个招呼了。。呵呵。。。HULI斑竹好啊。。

[ Last edited by 998--- on 2005-6-15 at 09:07 ]
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

hulia001 + 10 原创内容

继续。。。扫描的应该能分出来。。扫得不太清楚
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

继续

这个是没用三角架拍的。。后扫描。。。很一般

扫描的没有什么信息了。。。。数码的信息都在属性里面了。。。大家需要自己看吧!。。不好意思没有提取出来呵呵。。。。。。

再加点想法吧!。。我买4500的主要目的是微距。。其他的可能还有点便于修改的原因。。。不过主要是微距。。。单反一支微距头那么贵。买不起。。。不过抓拍用非单反的数码有点难度。。。不过有些强人也拍的很好[HOHO]....要是有个数码单反就好了[D100不是我的,虽然用它拍的片最多]。。哈哈。。。。我以前是掉进泥坑的。。。不过现在对佳能的机子感觉好一点了。。。[还因为看到无忌里有人在拼命的甩尼康。。但佳能就很少甩得,并不是用户少。。。。可能是NIKON太让FANS们失望了。。呵呵。。。]。。。无奈一是买不起,2是看评测EOS10。20都存在较严重的跑焦问题。300。350感觉像玩具。。。。再往上的就不是我可以触到的了,,,哈哈。。。。。还是1DMARK2好啊。。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。PS:我已经深度中毒。。。。。

哈哈哈。。。。中毒不轻。。。。。

相机厂商        NIKON CORPORATION
相机型号        NIKON D100
软件            Adobe Photoshop CS Windows
修改时间        2005-06-14 17:05:15
Exif 版本        V2.2
拍摄时间        2003-11-01 09:25:24
图片尺寸        347 x 523
压缩率          4 Bits/Pixel
曝光时间        1/60s
光圈            F 5.0
曝光模式        自动
曝光补偿        EV 0
最大光圈        F2.8
测光模式        多重
闪光灯          开
焦距            80 mm
35mm 焦距        120 mm
拍摄距离        未知