山东001在线

搜索
楼主: 花沾衣

〔转载〕(推荐)虾蛊 10.05更新

上去

怪怪醒了.

正在端着果盘的胖子突然全身一震,一种很难形容的感觉在心里漫延开来………

与此同时,那两个便衣也抬起了头……

我自知不妙,连忙放下果盘,便转身向小房中跑去……

还好来得及时,当我踏进房门的时候,怪怪正杀气腾腾地从床底下冲出来.

它没有眼睛,一头撞在了我腿上.

我乘机捉住它,并将其没头没脑地往床头柜里塞.

这小王八蛋不服,一边呜哇怪叫,一边在柜子里七拱八翘地闹腾.(怪叫时用的是唱歌时的那种低频,相当刺耳)

我大怒,一把揪住它的大头,对着那皱巴巴的肉包子就是两巴掌,打得它呲牙裂嘴的.

我低声骂道:”小王八蛋!你他妈要再敢动,老子就把你的肉包子摘下来!!!”

怪怪虽然听不懂我说什么,但却能明白我正在火头上.

它倒底还是怕我的.

咕唧几声之后,它总算老老实实地缩回柜子里去了.

我心中略松,随手抄起一支钢笔插在锁孔里,然后便赶回客厅里去了.

离开这么久,我可不想让”警察叔叔”们对我的小房产生兴趣.

然而,当我再次回到客厅的时候,却发现气氛有点不对了.

那位威风凛凛的户藉此刻正一脸苦相地坐在椅子上,骄横之态一扫而光,反倒像是要哭出来了一样.

而那两个便衣则靠墙而立,脸色铁青,就连手里的小箱子也扔到了一边.

他们见到我之后神色不定,似乎想要说些什么,但话到嘴边却又咽了下去.

爸妈的表情也很古怪,他们都盯着这几个条子(尤其是那个户藉),一脸的诧异和疑惑.

我却并不明白发生了什么事,还以为是爸妈又和他们闹僵了,于是赶忙学着老爸的样子来打圆场.

但我既不会派烟也不会倒酒,只好傻乎乎地依旧把果盘端给他们,并且一脸”谄媚”地说:大家都别客气啊!这梨好嫩的,对肠胃消化可好了.”

我还没说完,老妈便”扑哧”一声笑了出来,紧接着老爸也绷不住了,跟着笑了起来.

那户藉的两只眼睛都快喷出了火,而那两个便衣则将脸别在一边,用手捂着嘴,好像我劝他们吃的不是酥梨,而是一堆屎似的.

我正想接着劝,那个户藉却突然嚷嚷起来,他说他所里还有急事,要开周会,不能耽搁什么的,然后便讪笑着站起身来,遮遮掩掩地溜出去了.

可惜他穿的那件制服太短了,再怎么遮掩,也盖不住屁股.

于是,那一大块略带酱色的湿迹立刻被我发现了.

就算是个傻子,也该明白这是怎么回事了.

我当即大笑起来,差点连果盘都摔了.

活该!谁叫你发飚的?!拉死你个死王八蛋!

接着,那两个便衣也拎着他们的小箱子走了.

他们走时并没说什么多的话,只是走得极慢,一步一晃,就像一下子老了几十岁似的.

我们都觉得不对劲,于是便好心问他们是不是不舒服,要不要再坐下来歇会儿,可他们却闭着嘴什么都不说,脚下也不停,只是木然地摇了摇头.

我们见状也没敢多问.

等他们走后,爸妈才告诉我,原来刚才我去捉怪怪的时候,那三个人曾同时像被电击似地原地跳了一下.接着,那户藉就拉稀了.而那两个便衣则靠在墙上使劲地点头(不是正常的那种,而是类似于神经的那种),点了好半天才停住.

老爸说:”这几个家伙有古怪,尤其是那两个便衣,处处透着邪性.要不他们怎么一点都不怕我呢?”

老妈说:”不知道这次是不是把他们给得罪了……万一他们撂了挑子,不肯再来保护我们了,那怎么办?”

胖子却急匆匆地向小房跑去.

我的怪怪还在床头柜里闷着呢,我要把它放出来.

这是个蠢主意.

两分钟之后,愤怒的小王八蛋开始在堂屋里大发雷霆,四处喷涎.

整洁的墙壁上立刻挂满了恶心的白汁和消化了一半的鱼糜.

老妈气得大叫起来,我自知理亏,赶忙将这只抓狂的”喷壶”连拖带拉地弄回到自己房里,并锁上了房门.

怪怪大叫着在我怀里上下翻腾,执意要冲出去继续”战斗”………

我心里一烦,本想再K它一顿的,但却不知怎么着,手举起来了,却又舍不得了.

无奈之下,我只好耐着性子抱住它,像哄孩子似地摇来摇去,还破天荒地唱了一支<<我不做大哥好多年>>作为它的催眠曲.

平心而论,胖子虽胖,但嗓子却好,几首歪歌唱得还是蛮不错的.

这小王八蛋居然识货,听着听着,竟真的安静下来.

夜幕下,一辆溅满泥点的警车在公路上一掠而过………

驾车之人,满腚的稀屎,一脸的惊惶.

他那两位”刑侦处”的同事,此刻正四肢僵硬地靠在后座上.

随着车厢的颠簸,两道鲜红的液体顺着他们的脸颊涓涓而下………

他们死了.

死得莫名其妙,死得措手不及.

但,他们却不辱使命.

关于怪怪和胖子的最后一份“评估报告“已被那户藉牢牢地印在脑海里.

这份报告只有一句话.

“E组待援.”

继续阿

太吊人胃口了,照这个速度下去,我都快把前边的忘记了......

这个帖子之所以这么多人观注
我想就是因为从头到尾就没让人把主要东西搞明白

顶上去。

em38继续啊!看着看着怎么就不贴了呢?

太长了这个

自打那几个条子走后,那一男一女就再没敢接近过我们家.
但他们却也并未走远,我偶尔还是可以看见他们手牵手地在小区东北角上晃悠.
此外,我们日夜期盼的便衣警察也没有派下来,小区里溜达的还是那些老头老太太,连一个像条子的人也没有.
我们都很沮丧,因为如果连警方都撂了挑子的话,那我们可就真没指望了.

老爸说:这样坐在家里死等不是办法,早晚会吃大亏的,不如趁他们还没有动手,咱们先找个地方避一阵子吧!
胖子和老妈都使劲点头.

三天以后,老爸在距离小区三站路的地方租到了一间平房.
平房很简陋,只有一个单间,跟号子差不多,也没有热水,但是便宜,作为临时避难所也就勉强凑合了.

当晚,爸妈先叫了辆的士将家里的几件值钱的家电带了过去,(本来是打算请搬家公司的,但又怕引人注意,就干脆用的士了.)而胖子则负责留守,并打点细软什物(包括将怪怪装箱),以便呆会儿老爸返回时我们可以一顺溜地带走.
我们家的细软不多,很快便打点停当了.
关键是怪怪相当的麻烦.
它可能是意识到要挪窝了,死活不走,还像蟒蛇似地缠住我的腿,也不许我走………
我和它在地上纠缠了半天,好不容易才将它捉住,并关进了箱子里.
我看了看表,觉得离老爸回家的时间还早,便打算先洗个澡舒服一下.
可谁知刚脱了一半,就听见窗外有人大喊起来:”你们是干什么的?!!……啊……来人哪……”
就这一声喊,把胖子的血管都惊炸了………
这叫声竟分明是老爸的声音!!
狗日的!有人动我老爸了!!!
胖子光着身子便冲了出去……
可当我跑到门外的时候却什么都没看到,只是2幢那边隐隐有人声传出来……
于是我想也不想便往2幢的方向追去,结果是我刚刚撵过拐角,就迎面撞上了一个人.
我连他是公是母就没看楚,就被他”呼”地一拳打在了太阳穴上……
我最后见到的东西应该是一群”小星星”………
黑暗………
死寂………
有时候我觉得相比灵魂可以到处游荡的死亡来说,昏厥才是最可怕的.
因为昏厥才是真正意识上的停顿
这一觉远比我睡过的任何一觉都长都沉.
原本我以为能看见上帝或是阎罗王什么的.
可当我睁开眼睛的时候,第一眼看到的却是一个怪模怪样的小老头……
干瘦的老脸,光头,亮眼睛,一根胡子都没有,活像个老太监.
很遗憾,这就是我对他的第一印象.
这老东西拚命推搡着我,大声地嚎叫着我的名字……
可我根本不想搭理他,因为我的头还像撞钟一般地疼,精神也困顿,如果可能,我还想再睡一会儿………
但那老东西却在关键时刻扯足了气力在我的耳边大吼了一声,让我为之一震………
他吼道:快醒醒!死胖子!!你养的那东西已经开始玩命了!!!

托您吉言.不过升职就别想了.那帮人不把偶整死就算不错了.现在我们一个科室8个人,所的有活计全都压着我和另一个新分来的大学生身上,还不许抱怨,我他妈过的不是人的日子啊.....

我知道这阵子更新得又少又慢,但我也是迫不得已啊,我总得工作吧,总糊口吃饭吧,万一丢了饭撤,谁养我啊,我吃得又多......
这阵子我实在是连跳河的心都有......