山东001在线

搜索

118路公交车上的爱情,你知道吗?我在找你

不知道什么时候你也开始做118路车,直到有一天,你要下车的时候,不知道你是有意还是无意的看了我一眼,就在那一刻我也看了你一眼,心就开始了剧烈的跳动,突然有种窒息的感觉。这种感觉来的是那么突然,那么的强烈。或许就在那一刻把,我不敢说我爱上你了,但是却为我以后为之疯狂。其实我上班是比较晚的,为了能看到你早起,看着表去做118路,有时候会碰到你,有时候会碰不到。碰到你的时候,会兴奋一天,路程很长也觉得很短。碰不到你的时候,好几天都没有精神。但是碰不到你的时候真的太多了。。。。。。直到有一天另我兴奋的事发生了:那天下班没做班车,做公交车回家,开始刚玩手机没注意,后来发现有个人坐在了我旁边,当时我都没看你,心有突然的跳起来了,我心想不会真是你吧。我偷偷的瞄了一眼,真是你!心里的感觉就像翻江倒海一样,虽然我表面很平静。车上窗户开着,我做公交车喜欢风吹着的感觉,害怕你冷还是关上了。一路上,夕阳金色的光芒照在座位上,那一刻我想车永远就这么样跑下去该多好。你老是在看窗外,不知道你是不是在看我嫩?我也不敢看你,唉,不知道为什么,一看到你什么勇气都没了。有时候甚至觉得连看你的勇气也没有,心老是跳的很厉害,有多少次跟自己说,碰到你要勇敢的跟你说句话,最少。或许每个人都有懦弱的时候吧。在你快下车的时候我还是忍不住看了你一眼,俩字:真美!我觉得你或许应该也感觉的到吧。那天是星期四,真是叫人兴奋的一天,晚上都睡不着觉,知道了你爱喝酸奶,也看到了你手上没有戒指(这是最兴奋的)。。。。。。从此以后,班车也不坐了,每天看着公交车下班。特别是这个周,每天下午都出去办事,下午可以不回来的,但是还是回来了,就想多看你一眼。但是。。。却一次也没看到。。。失望。。。。心里压抑  希望你的到啊 。。。

评分

chenchen0123 + 4 好吧今天我也见到118美女了~估计就是你看上.
相思瓶 + 4 浪漫的感觉!

真的?假的啊?哈。

这么浪漫 你没有跟踪她吗?他是那的啊

你几点座?以后咱做个伴  我也天天坐  花园庄到营市街

痴情浪子啊

这么痴情 支持你噢  加油 大声说  

都坐你身边了 咋不开口呢
唉 浪费机会啊

加油

坚持住啊~~~