山东001在线

搜索

经认真考虑,特提出以下加精原则

有网友提出:希望明确加精的规则,这样有助于大家评选 。

经认真考虑,特提出以下简明扼要、实用易行的六点、24字原则
1)主题健康提倡积极奋发、健康向上的主题,杜绝黄秽、反动及涉及政治敏感的帖子。
2)内涵丰富多角度、深层次、高信息量反映生活,也包括必备的标题、说明及exif信息。
3)意境新颖提倡开拓创新、品位独特的作品,大胆追求,不落俗套。
4)特色鲜明首先是原创为主,其次是本地特色,辅以多种风格,多样色彩。
5)技艺高超能熟练发挥器材优势,准确生动细腻灵活地表达创作意念,画面亮丽鲜活。
6)反响强烈能引起他人共鸣,获得普遍好评,有多人。
希望大家对此原则积极发表意见,进一步充实完善,为多出精品奠定基础。

希望大家发表意见。

支持老大哥的意见

支持

俺的相机不行啊,拍出来的色彩鲜艳度和清晰度都不行啊,借给俺个好的用吧?

HOHO,谢谢大家支持!

偶发了那么多帖子,都没有加精的

Originally posted by at 2005-5-12 11:19
偶发了那么多帖子,都没有加精的

革命尚未成功
同志尚需努力呀

同意!

我要能从这个版混出个精,就能瞑目了,呵呵

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-4-27 07:44 , Processed in 0.066420 second(s), 20 queries , Gzip On.