山东001在线

搜索

黄金剩斗士的自我剖析(附本人照片)

如今剩女越来越多,我不幸也成为其中一员,观察了一下身边的剩女们,总结了以下几条,大家看看就好,不要对号入座,入座了也不要紧,抓紧广泛撒网重点捕鱼,摆脱剩女日子。
有一类剩女,由于长期学习,注重塑造内在,认为人的内在很重要,爱打扮的都是学习不好的孩子,所以就不修边幅,但对于一个女人来说,确实让人感觉她不热爱生活,家里也肯定是一团糟。还有一种,与其相反,按照自己的审美观点过分打扮,见过年纪一大把了还装嫩的吧?见过浓妆艳抹的恨不得掉成为调色盘的吧?其实这些也是让男人望而怯步的原因之一。总之要注意打扮的得体,如果继续不修边幅的站在淤泥里向王子挥手,王子怎么会选你?
还有一类剩女,剩的太可惜。这类女人一般从小很听家长的话,努力学习,上完大学继续考研,考研之后再读博。。。所以就诞生了这一类剩女博士,原因?  她知道奥数公式怎么算,她知道论文怎么拿高分,却不知道如何做男人这个科目。不知道如何去发挥,导致恋爱的分数永不及格。

剩女们,大多数性格不好。或者严格要求,也对他人十分挑剔,或者性格孤僻,胆怯又强势,自我纠结。通常认为自己很努力,但是却不能让对方满意,所以就会做出退出的决定,唉,偏执的女人,麻烦。作为剩女,可能没有怎么接触过异性,不了解男人,也不了解自己想要什么样的男人。总是说要选条件好的男人,可什么是条件好的,条件不好的又指什么?无非是经济能力、家庭条件、性格吧。但是偏偏有的人就是搞不明白自己到底想要什么样的,纠结死。
 相反的,有的剩女极其聪明,接受能力强,判断能力快,敏感,知道自己想要的,能对对方的优缺点一目了然。但是这种女人往往会放大对方的缺点,越来越挑剔,让自己成为不被接受的刺猬。

再下来,就是各种剩女的通病了吧,慢慢的都成了相亲控。不恋爱?那不妨碍相亲和恋爱,并且乐在其中,但通常越相亲越失望,把恋爱的热情都磨光了,然后嘟哝着,不着急,会遇到好的。
我就是属于找不到目标的,接触的男人太少,不知道自己喜欢什么样的男人,本人诚心诚意的想结交男士朋友,如果有意的留个联系方式,或者大家给个意见,谢谢咯~~

评分

︶ ̄金先生__、 + 5 淡定
qq94761058 + 3 说的挺好的
东方月 + 10 喜欢这一头长发,呵呵

这还是圣斗士~!别开玩笑了~!

本人83年滴!嫩带急死我。

本人81年的,已经是黄金圣斗士了~~

哈哈,俺是83年的老男人了

555,好失败哇,都没人留个QQ号啊?

引用第5楼胭脂1983于2011-06-03 09:20发表的 :
555,好失败哇,都没人留个QQ号啊?

我发现我被cl了

在韩国留学2年,如今回来了,怎么不入流了呢,希望大家能和我交朋友