山东001在线

搜索

青春的天空 之 阳光聚会!

嗯,鉴于目前社会压力巨大的人们生活节奏的加快,没有太多的时间来欣赏下阳光下的灿烂生活。应广大网友强烈要求,正式开贴举办阳光聚会活动。
其主要目的是给大家创建一个互相帮助,互相关心的小团队。说白了找几个好朋友吧。因为单身总有难免的孤单,寂寞的时候可以找些同性异性的朋友来聊聊天,拉拉呱,诉说一下工作生活什么的。总比闷在心里好些吧。整天上网对身体也不是件好事情的。
(偶最轻闲的工作),呵呵。
应征者条件:
第一:必须济南常驻人士。
第二:考虑到有伴侣的某些人会在一起唧唧窝窝,应征者为单身人士。
第三:应征者必须可以PM或附贴如下格式:(以供他人了解)
姓名:笔名(鉴于网上有不想公开姓名的故一律笔名建议最好网名)
职业:工作单位或者行业。
性格:开朗的内向的。。。
自我的价值观念:最好填下,可供别人参考下下,呵呵。

注:如果是PM我的最好把不公开的内容注上,免得贴上的时候个人心理不舒服。我会把自我价值关相同的人,年龄差不多的凑到一起,大家做好朋友。

估计凑满10个人,开展联欢。大家一起聚聚什么的。。费用考虑到某些人士可能刚工作,或是学生。会去些比较便宜或者免费的地方,忘喜欢奢侈消费群众见凉。em44

另:诚聘助理一位,本人不善搞这种组织活动,希望善于弄这个的来担当重任,hoho。

希望能长期举办下去。

第二贴我会写上应征者资料。大家不要给俺抢啊。:)

[ Last edited by sdlove on 2005-1-29 at 00:37 ]

应征者名单:
No1:
雨淡黄昏(真名也不怕,暂时不公开了)
年龄:24(到2005年止)
收入:(比较隐私嘿嘿,不够济南中等收入)
职业:电力行业
性格:对熟悉的人开朗,对不认识的内向。。。
自我的价值观念:忘记了。以后补充
---------------------------------
NO2:
网名:牵手的幸福(大家简称牵手)
年龄:马上22
职业:幼儿教师(不要叫偶阿姨哦)
性格:对熟悉的人开朗,对不认识的内向。。。(对不熟的人开朗就没女孩子的矜持了。。)
自我评价:不说话的时候还是挺文静的~HOHO       偶是可爱滴女孩子~~(偶有这个自信!)
                    一个阳光单纯的女孩~至于好不好,大家说了算~~
---------------------------------
NO3:
网名:阳光·晓风
年龄:马上25
状态: 单身
职业:广播电视
性格:典型的外向
自我评价:人好,胃口还好.喜欢交朋友.交际广泛.421377欢迎mm骚扰
姓名:地上的我悠悠
年龄:27岁多,05年就28了也,嘻嘻,可以称大姐的说。
工作:服务行业
性格:对熟悉的人对度开朗的说,对不熟悉的人极度内向的说,头一次见俺的人都说俺异常文静的说(对我朋友来说这是笑话的说)。
淡饮绿茶(真名暂时不公开了)
年龄:马上24啦
收入:(比较隐私嘿嘿)
职业:国际贸易
性格:对熟悉的人开朗,对不认识的内向。。。
网名:sdlove
年龄:马上29(张的比较小的说,唉不成熟,大小孩一个)
职业:软件工程师(俗称程序员,呵呵)
性格:性格有点内向的说,对于不是特别熟悉的人来说正常的,熟悉的朋友比较好些,到不是因为喜欢沉默是金或者其他原因故意什么不理睬人家,而是觉得没有什么说的。
自我评价:在外人看来特别的自信,有的时候也很软弱的。我的价值观是:善恶必有报。:P.我的不好说,大家看到后自己评价吧。呵呵

[ Last edited by sdlove on 2005-2-1 at 11:55 ]

坛上的光棍们看见曙光了

进来占个坑先~

^_^,报名了。

Originally posted by 雨淡黄昏 at 2005-1-28 22:37
^_^,报名了。

先到我这里交费
嘿嘿

俺看热闹

和楼上是一样的

进来受保护费

Originally posted by 雨淡黄昏 at 2005-1-28 22:37
^_^,报名了。

给个详细介绍的说。em44