山东001在线

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 耗子不吃猫

教你把如何9550如何改成9600PRO。

Originally posted by 耗子不吃猫 at 2005-2-27 21:58

不是吧,有些卡子我这里也是没有办法。不是我定的价。再说6800GT 本身就没有利润。你可以去问问小熊的其他网友我有没有卖过高价。再着高端卡就9块钱的利润,我说了你信吗?赚9块钱还叫黑,我就无语了。是不是进 ...

楼主别介意,我没有诋毁你的意思,我也知道济南的市场就是差,丽台的6800GT PCIE 北京3699,到了济南要3899~我只是觉得影驰最大的优势是在价格上~到了济南价格优势没有了很可惜~最后我订的汛景的6800GT,关于显卡的问题以后还要多多仰仗楼主~

Originally posted by 唐伯鼠 at 2005-2-28 00:43

楼主别介意,我没有诋毁你的意思,我也知道济南的市场就是差,丽台的6800GT PCIE 北京3699,到了济南要3899~我只是觉得影驰最大的优势是在价格上~到了济南价格优势没有了很可惜~最后我订的汛景的6800GT,关于显 ...

是啊,我也是没有办法啊。有时间来公司坐坐,大家一起学习学习。em46

以前也热衷这个
现在懒的动弹了
CPU都过3G了
内存也过1G了
再改也就那样了:)

呵呵,让金子再亮一点岂不更好?

Originally posted by 耗子不吃猫 at 2005-2-28 01:16

是啊,我也是没有办法啊。有时间来公司坐坐,大家一起学习学习。em46

昨天下午我去来着~后来看你很忙~就没有搭话~去看建兴去了~我从3楼那家卖联志机箱的那里订的小服务器机箱

不吃猫:  我一直在倡导\"漫天要价,就地还钱\"(CJS吗!)------留有余地才能做成生意.

Originally posted by cjs at 2005-3-1 00:49
不吃猫:  我一直在倡导\"漫天要价,就地还钱\"(CJS吗!)------留有余地才能做成生意.

呵呵,it这东西就是这样,谁也没有办法。我在想要是主板显卡根衣服一样的利润就好了。至少,利润会高一点。可是没有钱赚还是有好多人去卖,就想你跟我。真的希望有一天我们都有钱赚。不要像现在做得这么辛苦。呵呵em46em46