山东001在线

搜索

寂寞不是我一个

开心

什么是寂寞?

不是没有人陪在你身边,陪你说话,而是你身边有很多人,而他们的所有事情都和你没有多大关系 !

我不寂寞,我只是一个人而已,我的世界有我一个人就好,已经足够热闹。

寂寞的黑夜里,无边的世界,总会有一线曙光为你而折射,慢慢的忘记过去……

你永远也看不到我最寂寞时候的样子,因为只有你不在我身边的时候,我才最寂寞。

孤单的是人,寂寞的是心。

不因寂寞才想你,而是因为想你才寂寞!

你是飞鸟,我是游鱼,一次失速流离使我们相遇,你展翅飞去,消失在天际,我感到孤寂,想追逐你的踪迹,我只是一只游鱼,一世生活在水里,不得不选择放弃,尝试遗忘你的美丽,既然无法在一起,当初又为何相遇,既然出现在我生命里,现在又为何遥不可及……

如果没法忘记他,就不要忘记好了。真正的忘记,是不需要努力的。

有些人注定是等待别人的,有些人是注定被人等的。
    两颗心注定会变成单数,不是太拥挤就是太孤独
    我的眼泪触了你的眉,你的笑容抵不了我的泪.

孤单不是没有人在你身边,而是没有人在你心里。
    有一天,天爱上了海,可是空气却把它们阻隔开了,它们无法相爱了,于是天哭了,泪水落在海里。

即使不能相爱,天也要把灵魂寄托给海。

从此,海比天蓝。
    因为爱过,所以不会成敌人;

因为伤过,所以不会做朋友
    如果全世界都否定你,那么我陪你否定全世界

最爱的未必适合在一起,相爱是让彼此做自己.。
    心跳在你沉默以后慢慢的被淡忘掉 我笑了笑反正你看不到
    逃避不一定躲得过,面对不一定最难受……
    勇敢,一半是理智,一半是冲动
    什么是幸福?你觉得幸福就幸福.
    之所以会觉得冷,是因为曾经温暖过 。
    如果有一天
    你能到我的心里去,你一定会流泪
    因为那里面全是你给的伤
    如果有一天
    我能到你的心里去,我也会流泪
    因为那里面全是你的无所谓……
    爱是寂寞说的谎.
    或许
    一些话应该停留在心底
    一些美丽让他停留,让他去憧憬
    只有时间能承载我们的继续
    别拿别人的错来惩罚自己.
    有一种幸福,不叫永远.
    因为一无所有,所以可以毫无牵挂的去漂流
    因为一无所有,所以应有充分的理由去追求
    原来那一种感觉,叫做——不离不弃
    在这世上,最容易变的是人心。
    但最天荒地老的也是人心。
    我始终坚信,属于我的爱情不会走开
    或者说走开了的一定不属于我
    我爱你,与你无关……
    思念一个人的滋味
    像喝一杯冷的水
    然后用很长很长的时间一颗一颗流成眼泪
    忘记一个人的滋味

人都是孤独的,长大了终究会孤独的.
    妈妈说过没有人值得你为他哭,唯一值得你为他哭的那个人,永远都不会让你为他哭.
    眼泪的存在,是为了证明悲伤不是一场幻觉。
    爱情就像一双袜子,越是瞧起来不顺眼的袜子,越有可能永远陪在你身边,越是喜欢的漂亮袜子经常会少一只.
    一个人不孤单,
    想一个人才孤单。
    我会一直爱你,直到我爱上另一个人。

我以为全世界就我寂寞,可现在明白了,寂寞不是我一个。

思春了????????????????

哎~这个春天的尾巴。。。

说的不错,O(∩_∩)O哈哈~
    现在的80年代,貌似都这样~

开心

回 3楼(梓兮嫣然) 的帖子

80年代?

回 4楼(录前) 的帖子

对啊,80后啊~
    很多都是这种心态了~

开心

回 5楼(梓兮嫣然) 的帖子

你太不了解我了 更不会了解80后

额宿80后

Re:回 5楼(梓兮嫣然) 的帖子

引用第6楼录前于2011-05-11 14:45发表的 回 5楼(梓兮嫣然) 的帖子 :
    你太不了解我了 更不会了解80后

哈哈,这话说的,不了解你是肯定的,80后还是有一定了解的,最起码我就是80后,身边的朋友也都是80后~

谁也不能再次踏进同一条河流
    放手 就要放心