山东001在线

搜索
楼主: 易仙

遇到单位一艳女+色女,很饥渴,555咋办(原创)

引用第31楼易仙于2011-03-05 21:03发表的  :
这两天真忙,没及时更新。
在纠结中,咬了咬牙,摸了下脸,靠,真不是做梦,看到如此多的哥们为我壮胆,再加上心中的那点侥幸,说不定真有神马好事,去,就去,一个大老爷们怕甚麽,日。。
  幸好离同事家不是太远的路程,再加上脑子里乱七八糟的想法和纠结,不一小会就到了,在楼下犹豫片刻,直奔同事家16楼,在鼓足勇气按下门铃的片刻,竟有想逃的感觉。。。
  同事开门了,带着微笑,我没招呼,闪身而进,结果确实异常的尴尬,里面竟还有一位老爷们,难道。。。

.......

莫非发现熊友了!!!! 哈哈

出发了哈,各位抱歉的说。。。。回味,回味,意犹未尽。。。。
哎!!接上回继续。。。。

进门再说,进门再说。。。俺哪天看到屋里一个老爷们,为了拜托尴尬,有点语无伦次,颠三倒四,“外面真冷。。。”其实那天真不冷。你给看看吧,这不电视昨晚还好好的,现在没图像,打了维修电话,说过保,上门维修费加开机检修,说要200元,即使没有问题,也要收;幸亏你来拉,看下吧。同事很无奈。
   维修师傅30多岁,一身工装,工具包还没打开,看来也就是一前一后的事,我一看工装的标志,是小日本的售后,我也纳闷,好好的不会吧,简单的问了下同事昨晚怎么操作的,然后问师傅,还能不能便宜,那小伙一副爱理不理的说,公司的规定,已经报修了,不能。“那你走吧。。小伙发愣,刚想说什么,走吧,我加大了音量,给50吧,走,要不咱3.15上说说,。。。不修了。。
   我心想,你TM在这里不是碍事吗,你修上3,4个小时,哥干瞪眼,干,干,干神马。。。维修的师傅悻悻地走啦,满脸的不情愿。。。拿起手机给一位搞维修朋友打了个电话,说上午不行,那就下午吧。。我让同事搬来个凳子,说我看看,我看看说不定哪里接触不良什么的,其实哥神马也不懂,真的不懂,俺本来就不会修电视的,哈哈,内心也想说不定瞎猫碰上死耗子,万一呢,居高临下,我让同事找个螺丝刀,一扭头,靠,不会吧,同事一身睡衣,里面竟是真空,嗡,头真大了,真的眩晕。。一摇晃,竟然从凳子上差点掉下来,本来室内就热,霎那间竟出了身汗,没经历过。。真的比刚进门那时还尴尬,靠,这可如何是好。。。。。。。(请对号入座,纯不属娱乐。。。没时间,周末更新。。。)哗哗花。。。

晕  很掉胃口

楼主你的下面没有了吗

嘿嘿
好啊

引用第45楼慕容网通于2011-03-10 11:22发表的  :
楼主你的下面没有了吗  

我也这么怀疑

介绍我去 撒 是男人就 会去