山东001在线

搜索
楼主: 华尔兹

马爱东-天梭力洛克手表T41.1.483.33(真品,瑞士原装)

这款浪琴表名匠系列月相腕表以精妙的制表设计完美地体现了富有专业精神的体贴和敏锐。精钢表壳,直径40.00毫米,内置L678自动上链机械机芯,每小时摆动28,800次,42小时能量储备。银色“大麦粒”表盘,与之形成优雅对比的还有:6点钟位置的月相盘,9点钟位置的30分钟累积计时器、环形日期刻度和24小时指示窗口,时针,分针,9点钟位置的一个小秒表盘,以及12点钟位置的星期和月份显示盘。浪琴表名匠系列表款还有着透明的表后壳,可以观察到内部闪烁的机芯。精钢表链,三折式保险表扣,按压式开启装置。防水深度达30米(约100英尺)。

{:3_145:}

帮顶

{:3_145:}

{:3_144:}

{:3_144:}——————————————————————

{:3_136:}——————————————————————————————

老马开始尝试水货了?

{:3_144:}————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

{:3_136:}{:3_135:}

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-4-27 21:29 , Processed in 0.132578 second(s), 18 queries , Gzip On.