山东001在线

搜索

福利,苹果官方半原手机壳清仓咯,6s,6sp价格39,7和7p,45包邮。

我这人,有一说一,哈哈,刚刚好接触到这种货,以前都只做纯原装的,但是价格说真的很贵。这次半原的价格很便宜,索性来赚赚好评,不挣钱,这个是半原装,液体硅胶,仿原装的,质量和手感都不错。性价比挺高。体验体验一下苹果官方硅胶套的手感,防摔性也不错。
这货就是淘宝上卖60多,80多,90多的所谓的“原装”货。
那我多少?6s和6sp,39包邮。哈哈,
7,7p,45包邮,
淘宝目测没人卖的比我低吧,
有的话算我输。。
清仓价格,真心卖一个亏一个,不退不换,真心伤不起,唉。
联系qq 1926124895
iphone6s/6sp 淘宝链接:https://item.taobao.com/item.htm?id=549251538927
iphone7/7plus 淘宝链接:https://item.taobao.com/item.htm?id=549284935963
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

10点了乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐啦啦啦啦~!

早早早早早早早早早789123

12点啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦~!123123

6点多啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦~!123123

晚上啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦~!

11点乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐~!123

9点多了乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐啦啦啦~!12

5点多乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐~!123

9点多啦啦啦啦啦拉了拉~!123

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-5-17 08:24 , Processed in 2.224381 second(s), 27 queries , Gzip On.