山东001在线

搜索
楼主: 阳元素

2017出 LOKNY/运动网鞋,单/双层网+耐磨+结实, 89元/包邮

杜绝事必躬亲,学会抓大放小。

杜绝事必躬亲,学会抓大放小。

我们今天的幸福生活是你们给予的,我们要珍惜这来之不易的今天。

是否常在回忆里挣扎,有很多过去无法释怀。是否看不到自己未来的样子,面对未来,迷茫得不知所措。是否很想放纵自己,希望自己彻彻底底醉一次。是否心里突然冒出一种厌倦的情绪,觉得自己很累很累。是否突然很想逃离现在的生活,想不顾一切收拾自己简单的行李去流浪。宽恕自己,明天太阳依然升起。

十七岁的梦,踩着单车,在单车的轮子上慢慢地流逝。十七岁的梦,笑容那么地真挚狂野,在一次次狂野的笑声中流逝。十七岁的梦,字典里查不到伤心的字眼,面对未知的前方,害怕伴随着期待和憧憬。那些最初的梦想,想飞却又飞不起来,但却一次次地激励着我去面对一切的坎坷,只能勇敢。只有勇敢的人才有一对隐形的翅膀,才有可能飞起来,像歌词里面一样,把眼泪装在心上,就会开出勇敢的花。

回首过去,我们思绪纷飞,感慨万千;立足今日,我们胸有成竹,信心百倍;展望未来,我们引吭高歌,一路欢笑。

受委屈,没关系!早习惯了!感谢您的批评!感谢您的嘲笑!感谢您的叨难!因为有您,我成长了!

我们抬起头,憧憬着美好的将来,千万只白鹤涌于空中,翱翔在云端。初阳的温和,白云的轻柔,花草的渲染…

承担责任,是对自己的人生负责!没有人会相信不敢担当、不负责任的人!

结果是我能力唯一的体现!没有人会欣赏我完美的过程!

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-4-19 17:41 , Processed in 0.057341 second(s), 17 queries , Gzip On.