山东001在线

搜索
楼主: 阳元素

2017出 LOKNY/运动网鞋,单/双层网+耐磨+结实, 89元/包邮

春天像刚落地的娃娃,从头到脚都是新的,它成长着,未来在前方,愿望的光亮在闪耀。

明天是未可知的,是一连串的问号,用它弯弯的钩子,钩着我们又向前跨进一日,又长大三百六十五分之一岁,又不知觉地增添了些

许,减少了些许。

立足本日,我们擦亮眼睛,走过昨日逝去的岁月,点燃新的盼望,放飞新的幻想,在日子的地道中穿梭。

瑞丽.png 有失败也会有成功,有咸淡的泪水当然也少不了甜美的微笑,有失落才构成昨日缠绵的歌,有忧伤才会有昨日焕发的浪漫色彩。

今天,又一个起点,又一轮朝阳,请打开你的心灵之窗,拥抱阳光!拥抱今天吧!

过去的总挥之不去,将来的却迟迟未来。满眼的迷茫,无限的空寂。望一眼叹息崖,喝一碗梦婆汤。谁在轮回里垂泪,谁在尘世间无语。谁在神佛前祈祷,谁在流星下许愿。夜已深,又将逝去。但是它还会回来,就像忧伤陪同着回忆循环往复。尘土飞扬,流沙漫天,泯灭了记忆,痛可以忘,而伤却不能忘。

当你忘了自己的过去,满意自己的现在,漠视自己的未来,你就站在了生活的最高处。当成功不会让你太高兴,失败不会把你怎么样,平淡不会淹没你时,你就站在了生命的最高处。当你以微笑的心想到了过去,以希望的心向前看,以宽厚的心向下看,以坦然的心向上看时,你就站在了灵魂的最高处。

未来就像是太阳,我便是阳光,永远陪伴太阳。

人总是那样感性、值得怀念的太多、思念永远不会停止、曾经的美好、如今的陌生、未来的谈然。

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-3-29 01:00 , Processed in 0.060841 second(s), 19 queries , Gzip On.