山东001在线

搜索
楼主: 阳元素

2017出 LOKNY/运动网鞋,单/双层网+耐磨+结实, 89元/包邮

未来,就是你站在茫茫大海的这一边,遥望着海的那一边,充满好奇心,憧憬这对海那边的向往,正是对未知的不了解与向往,所以才有了去追逐未来的勇气。

展望未来,要有勇气。有句话是这样说的:“你若失去钱财,失之甚少;你若失去勇气,则失去了一切。”南山学子,灌注了精神与霸气,我们来到了南山,既要学习知识,也哟锻炼意志。在南山精神的带领下,在老师的教导下,我们相信,南山学子是自信的,勇敢的,坚强的。我们要敢于面对,不退却,为了美好的未来,就算有无数荆棘阻挡,我们相信柳暗花明,我们就不能放弃。

期待,让你在遐想中,信心豪迈,期待,让你心中燃起高涨的小火苗,期待,让你迈向前程的步伐变得轻盈。

期待,让你在遐想中,信心豪迈,期待,让你心中燃起高涨的小火苗,期待,让你迈向前程的步伐变得轻盈。

其实很简单,就像放风筝,把握住手中的那根线,然后放飞它,放飞自己的梦想,就算线断了,也不用奇怪,因为那没什么,每一个阶段都有一个奋斗的目标,就算是失败了也没有什么,捡起梦想的风筝,继续放飞,相信自己总有一天,会越飞越高,越飞越远,最后到达自己梦想的天堂。

今天,又一个出发点,又一轮向阳,请翻开你的心灵之窗,拥抱阳光!拥抱今天吧!

未来就是一篇作文,字里行间流露着我们美好的憧憬。

我们现在应该做的是总结做的好的地方,反省做的不好的地方,然后以最佳的状态投入到新的学习中去,想想古往今来的伟人,谁不是经历过无数的磨难,谁不是历尽千辛万苦,谁不是在一次一次的跌倒之后又顽强不屈地站起来,所以,作为中学生的我们更应该坚强地站起来,跌倒并不可怕,可怕的是一蹶不起,我们要有信心,要有坚韧不拔的毅力,努力拼搏,展望属于我们的未来。

不付诸行动,梦想只能是空想!

幸福的花儿心中开放我们的心儿飞向远方向往那美妙的革命幻想敬爱的人啊联袂前进将来不是梦。

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-4-28 08:47 , Processed in 0.059605 second(s), 18 queries , Gzip On.