山东001在线

搜索
楼主: 阳元素

2017出 LOKNY/运动网鞋,单/双层网+耐磨+结实, 89元/包邮

当来日变成了今天成为了昨天,最后成为记忆里不再主要的某一天,我们忽然发明本人在人不知鬼不觉中已被时光推着向前走,这不是静止

火车里,与相邻列车交织时,好像自己在前进的错觉,而是咱们实在的在成长,在这件事里成了另一个自己。

回首过去,我们心怀坦荡,回首过去,我们沉沦于昨日成功时鲜花与掌声的簇拥之中;回首过去,我们没有驻足在昨日构建的美丽梦

想中;回首过去,我们没有黯然伤神,沉沦于昨日的得与失,是与非中;回首过去,了解最真实的自我,看清今后的方向,选好航程,为一个

崭新的日子苦心打造。

我总爱畅想未来的日子,时间其实很快,我们可以风平浪静的度过,我们可以找一份不咸不淡的工作,你不要挣很多钱,不要有很多应酬,早点下班回家,我给你做好饭等你。有钱的时候小资一下,没钱的时候和你泡面也好。

未来就像是蓝天,我便是蓝天上展翅翱翔的雏鹰。

千万个美丽的未来,抵不上一个温暖的现在;每一个真实的现在,都是我们曾经幻想的未来。

不要等明天向我们走来,让我们走向明天吧!只有当我们将“等待一个美好明天”的“等待”改为“开创”时;才能拥有一个真正属于自己的、美好的明天。

昨天,永远属于过去,过去不管成功或失败,永远属于死神;昨天,如一颗陨落的流星划过天际,来不及招呼;昨天,如一朵朵漫天飞舞的的蒲公英,尽显其招摇之态。

昨天,永远属于过去,过去不管成功或失败,永远属于死神;昨天,如一颗陨落的流星划过天际,来不及招呼;昨天,如一朵朵漫天飞舞的的蒲公英,尽显其招摇之态。

究竟晨跑、午跑、夜跑哪种最好?其实,适合自己的就是最好的,而清楚了解各时间段跑步的利与弊,才能选择最适合的。

我的未来,有房子,不用多大也不用面朝大海,落地窗,窗外有阳光;有个心爱的恋人,我们一起下厨,周末开车去逛逛公园,一年能陪爸妈几次;有工作,有M宽带,有单反,有书看,有歌听;朋友偶尔奔过来聚一起,打打牌喝喝酒叙叙旧,如此,就很幸福了。

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-4-28 08:53 , Processed in 0.060575 second(s), 18 queries , Gzip On.