山东001在线

搜索
楼主: 阳元素

2017出 LOKNY/运动网鞋,单/双层网+耐磨+结实, 89元/包邮

常问自己,谁对我有恩还没加倍报答。

占据别人回忆的最好方法就是:活的更好!

占据别人回忆的最好方法就是:活的更好!

应该用加上10岁的心态考虑事情,然后再减去10岁面对现实。

无论有多困难,都坚强地抬头挺胸,告诉所有人,你并非他们想象的那样不堪一击。

有希望在的地方,痛苦也成欢乐。

我们抬起头,憧憬着美好的将来,千万只白鹤涌于空中,翱翔在云端。初阳的温和,白云的轻柔,花草的渲染……

明天是脆弱的,如同人生的幸福一般;可能有病痛、有战争、有亲人永远离我们而去,即使是一片瓦默默地滑落,也可能夺走我们的

生命。

分开我就别抚慰我,要晓得每一次补缀也会遭受穿刺的痛。

是否常在回忆里挣扎,有很多过去无法释怀。是否看不到自己未来的样子,面对未来,迷茫得不知所措。是否很想放纵自己,希望自

己彻彻底底醉一次。是否心里突然冒出一种厌倦的情绪,觉得自己很累很累。是否突然很想逃离现在的生活,想不顾一切收拾自己简单的行李

去流浪。宽恕自己,明天太阳依然升起。

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-4-28 23:41 , Processed in 0.059804 second(s), 18 queries , Gzip On.