山东001在线

搜索
楼主: 阳元素

2017出 LOKNY/运动网鞋,单/双层网+耐磨+结实, 89元/包邮

我们在大学校园里横冲直撞流血流泪,梦里的阳光灿烂得一塌糊涂,可我却看到忧伤纷纷扬扬地跟飞花似的不断飘零,不断飘零,数都数不清。 我们这些儿女情长在她眼里估计都是云烟,不真实,飘渺,虚幻。

生命的乐趣是要自己寻找的,谁也没有义务要为你做什么,要讨好你什么。爱情很美好,但是,生活永远比爱情要长,而生活,是需要智慧

。乐观,阳光,凡事往好处想。

当一个人的心真能沉淀下来、安静下来、纯净起来的时候,便会觉得天空格外蔚蓝、阳光格外明媚;便会感悟到拥有生命的美丽与快乐;便会觉悟出明天、未来的光明灿烂;便会拥有一颗唯美、善良、健康的心灵!

生活中若没有朋友,就像生活中没有阳光一样。

在这个世界上,除了阳光、空气、水和笑容,我们还需要什么呢!

如果你是一滴水,你是否滋润了一寸土地?如果你是一线阳光,你是否照亮了一分黑暗?如果你是一颗粮食,你是否哺育了有用的生命?如果你是一颗最小的螺丝钉,你是否永远守在你生活的岗位上?如果你要告诉我们什么思想,你是否在日夜宣扬那最美丽的理想?你既然活着,你又是否为了未来的人类生活付出你的劳动,使世界一天天变得更美丽?我想问你,为未来带来了什么?在生活的仓库里,我们不应该只是个无穷尽的支付者。

我的思念随着阳光升起,希望你踏着霞光而来,然而留给我的只有无尽的思念。

与某些人的缘分,就像在夜色中开的花,不能见到阳光。黎明之前即自行默默凋谢,且将永不再开花。那是属于月光与阴影的情缘。走出了那段城池,还是要继续赶路。生命就是这样充满幻觉。始终有希望,也始终无望。

旭日东升的清晨,两只可爱的小鸟是如何从碧草间飞向彩云间的呢?阳光明媚的午后,一个盛放咖啡的杯子是如何向另一个同样的杯子慢慢靠拢的呢?细雨霏霏的黄昏,一把伞下的两个女孩,手是如何相扣,两滴雨珠怎样融为一滴的呢?冬雪纷飞的夜里,没有电暖器和空调的小屋,冷冷的小屋,她们是如何取暖的呢?

在我们这个星球上,每天都要发生许多变化,有人倒霉了;有人走运了;有人在创造历史,历史也在成全或抛弃某些人。( )每一分钟

都有新的生命欣喜地降生到这个世界,同时也把另一些人送进坟墓。这边万里无云,阳光灿烂;那边就可能风云骤起,地裂山崩。世界没有一

天是平静的。

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-5-21 01:05 , Processed in 0.059773 second(s), 19 queries , Gzip On.