山东001在线

搜索
楼主: 养小鱼

停售

赤那思 发表于 2017-3-9 15:12
四年前买的平安的也是这种类型的 感觉买亏了。

这是2017最新版的产品,肯定跟四年前的产品肯定是不一样的

天安人寿作为2000年新的寿险公司,在产品设计上就最大化把利益让给客户,产品预定利率就高,所以每年的生存金,养老金还是挺多的,设计的投资账户的保底利率3.5%(目前是7.2%),也是行业内最高的,最高2次返还本金,这都是写到合同里的,

这款产品还能附加天安的百万医疗,并且是保证续保到105岁,“保证续保”这可不是每家公司都有的哦
还可以享受天安的就医绿色通道,这个可能不新鲜了,但是也是一个福利啊~~

楼主,你不卖房子了?

天涯·芳草 发表于 2017-3-9 20:11
楼主,你不卖房子了?

12月份限购升级后,公司大面积关店,没办法

好在原来干过保险,比较熟悉,天安的产品不错,虽然是新公司,但是注册资金145个亿,规模也不小,给提供客户资源,还给交五险,感觉不错,就过来了~~

有保险方面的问题,可以找我啊~~~

你有事的时候,能给你200的是朋友
能给你2000的是亲戚朋友
能给你20000的是父母
能给你30万,还不用还的,只有保险公司

祝愿熊友都有一份足额的保障,亲戚朋友,社会捐助那都是杯水车薪,
求得天助,也要自助,学会转嫁风险,才是明智

年金保险+百万医疗,解决养老,医疗问题~~~~

年金保险,给您一生的现金流,资产传承,保底收益~~~

祝愿熊友都有一份足额的保障,亲戚朋友,社会捐助那都是杯水车薪,

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-5-1 11:22 , Processed in 0.064637 second(s), 18 queries , Gzip On.