山东001在线

搜索
楼主: 米兰闷闷

~~(已出)老爸的国行黑色16G iphone4,系统6.1.3,成色好~~

coolge 发表于 2017-1-14 22:09
待机多久啊?

来自手机客户端,下载客户端免费唱歌、看电影、住酒店

我爸不大用软件的话,待机四天左右吧,我用的东西都很仔细的。

行情价不超过300元。二手贩子收150元。

hongshan327 发表于 2017-1-16 08:29
行情价不超过300元。二手贩子收150元。

嗯,谢谢,自留也行,我前两天出的9系统4S还320。

直接给我电话就行, 2700  ,见面交易

直接看帖子 给我电话  

6.1.3系统不稀罕啊 刷机降级就行 9系统还买的是脑子有水

挺漂亮。。
想出东西,自己考虑好价格就要稳住,别管别人怎么说。。

出不了自己留着,卖个三五百的一顿饭就吃没了。。

lft1983 发表于 2017-1-16 12:35
6.1.3系统不稀罕啊 刷机降级就行 9系统还买的是脑子有水

这位熊友说话还真是。。。。平台交易不就是这样,有人需要买有人需要卖,我也是如实描述,买这个手机的熊友貌似不比你脑子的水多到哪里去。
请给自己积点口德。
刷机降级说出来简单,有多少人当年知道备份?你不稀罕说明你是天才。
我在小熊十年,还真是第一次遇到说话这样的人,你真是让我大开眼界了。
还真的谢谢你。

kiwi_521 发表于 2017-1-16 12:59
挺漂亮。。
想出东西,自己考虑好价格就要稳住,别管别人怎么说。。

恩恩,谢谢善意的提醒。
我不缺这点钱,就是看看有人需要吗。
有这几百块我也发不了财,平台交易不就是讲求一个缘分吗。
不过现在感觉论坛变了,越来越多没有素质的熊友了。
真是见怪不怪了,但我仍然相信,还是正常的熊友多。

本来中午想懒懒的睡一觉。

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-4-27 19:55 , Processed in 0.055355 second(s), 17 queries , Gzip On.