山东001在线

搜索

~~(已出)老爸的国行黑色16G iphone4,系统6.1.3,成色好~~

准确说是我2011年买的,真真儿国行,发票包装盒,一切都在。
我后来换了6P这个给了我爸,我爸用的比我还爱惜。
前两天出了一个4S,是因为工作原因我买的一个二手的,近期频繁出国,貌似用不上就出了。
老爸前两天又买了一个华为,我还出了几个USB小灯,这就是这几个手机的前世今生,哈哈,就这些家底都亮出来了。
正常在用,国行,黑色16G,系统6.1.3,品相9成新,无拆无修,原装电池,待机时间比较长,包装盒发票均完整。
图片昨晚忘记拍了,就是问问大家对6系统有情怀吗。
可以PM下价格,也是跟4S一样,不急出,找个价格合适的有缘人。

有意的熊友,可以微信私聊。

电话:18678817751  赵
微信:nancy-zhao917

非诚勿扰,谢谢。

开心

暂且不说这位朋友懂不懂行情,你这个张口就说的本事我也是挺佩服的。这个价位这个成色的你有吗,我要一车。
    开心

帮顶吧,iPhone4只剩下情怀了

redlover 发表于 2017-1-13 09:54
    帮顶吧,iPhone4只剩下情怀了

谢谢帮顶,没错,用肯定能用,只是年轻人都用新手机,这个作为收藏。

150差不多了, 要是给科技市场上的奸商,估计连50都给不到,看看我的笔记本吧  全新的 3700带发票   一下没动 直接去一千都没人要  数码产品不值钱

搭车出原封未拆的8G版本699出

jacknokia 发表于 2017-1-13 10:25
    搭车出原封未拆的8G版本699出

你这个搭车也不让楼主优先?哈哈哈哈。

1650 发表于 2017-1-13 10:08
    150差不多了, 要是给科技市场上的奸商,估计连50都给不到,看看我的笔记本吧  全新的 3700带发票   一下没 ...

谢谢提醒,情怀能用钱衡量就不是情怀了。

4还有情怀?通讯城大把

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-4-27 20:56 , Processed in 0.066761 second(s), 24 queries , Gzip On.