山东001在线

搜索

[购车指南] 骏派D60性价比怎么样,各位车友求支招

现在工作两年了,手头也有了点积蓄,准备十一月份买个车,省得上下班老是挤公交,特别不方便,有时候早上上班迟到了还要扣工资。差不多花个8万块钱左右买车吧,全包下来不能超过9w,然后我个人比较喜欢SUV,空间够大,坐起来不会缩手缩脚的,我一个大老爷们儿开起来也够大气。
其实我自己心里也清楚,这个价格想买个实用点的SUV首选肯定是国产车了,合资车怕是性价比太低了,没这个必要,而且听说现在的国产车也做的蛮好了,身边同事有支持国产的,反馈还不错,但是他买的是紧凑型的,我想要SUV啊!
前段时间堂哥给我推荐了天津一汽的一个车,叫骏派D60,我还特地去我们这儿的天津一汽4S店里头看了一下这个车,外观确实不赖,够霸气!但是去店里的那时候突然又有了点急事,没来得及试驾,下次要去试驾一下。

这是骏派D60的整车图,说实话,这个外观看起来很有德系车的味道。

侧面看起来也不错,这车空间还是可以的。

车子的大灯。

车子的尾灯。

车子用的是这个牌子的轮胎。
不知道论坛里有没有了解骏派D60这个车子的兄弟,最好是骏派D60的车主哈,来说说这个车子的性价比怎么样!我就是平时上下班开开,油耗应该不会很高吧?求支招啊!!!谢谢各位兄弟了!!!

之前都没注意过小骏。

还行吧,油耗低的车不错的样子,去玩玩!

看到这么好的骏派D60,肿么能错过?

真是神作,楼主的分享不错噢

偶可是超级喜欢天津一汽的车呀。

看出来天津一汽的车很强大。

很喜欢,外观大气的车必须要珍藏。

喔喔,赶来围观外观大气的车。

感觉这样的小骏就是好玩,看了感觉很好。

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-5-10 00:12 , Processed in 0.062222 second(s), 19 queries , Gzip On.