山东001在线

搜索
楼主: 送花小哥

【【【这家鲜花蛋糕店不得了!!!】】】济南大名鼎鼎,又上电视又上报纸的!!!~~~~

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

表演内容:小丑互动魔术+派发气球。 适用场合:生日聚会,儿童派对,幼儿园聚会,亲子聚会,私人祝福,纪念日惊喜送礼,平日惊喜,表白,求婚,各类商业演出,舞台表演。 表演时间: 10-15分钟 200元。 30-60分钟300元。 60-120分钟400元。 一天(6小时内)600元。 下单请备注:时间,地点,电话,使用场合。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

搞活动:11朵红玫瑰66元!欢迎预定,免费写贺卡哦!店里还有更多,欢迎预定。 论坛卖花5年啦,一直都在经营,服务过上万顾客。上过电视,报纸滴,看图哦。【文章最后有真实评价】   熊友下单有优惠,备注小熊~ 能优惠就一定优惠的,欢迎骚扰哦~ 特价11朵红玫瑰66元哦~~~ 开业花篮85元~~~ 99朵红玫瑰特价~~~ 小丑服务送花 送蛋糕特价!!!~~

[s:190][s:190]

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-4-28 23:21 , Processed in 0.056038 second(s), 17 queries , Gzip On.