山东001在线

搜索

[幸运风云榜] 说B级车老气的,是因为你没有见过斯柯达速派

过年时候就有了想要买车的想法,一来是老婆大人怀孕啦,产检啥的接送方便。二来自己上下班也可以代步,偶尔还能来个江浙沪自驾,可以不用在蹭哥们的车了,自由!我周围的朋友们只要听说我要买B级车,基本上都说一个年轻人开什么B级车,这样不都是30~40多岁的人开的嘛。我必须要说,这绝对是因为他们没有看到过速派!今天就来说说我家速派,真的是棒棒哒。

第一次看到的全新速派是去年的上海车展上亮相的欧版。我和老婆(那会儿还是女朋友)当时就被它的外观吸引住了,极具动感和张力的外形非常炫酷。犀利的大灯加上超立体的引擎盖。就连不怎么懂车的老婆,当时都直呼太美了。但当时买车这件事还没有正式提上日程,所以就看看,美美就过去了。

今年因为要做爸爸了,才打算买车。第一个就想要去看看全新速派,正好国产版的上市了半年有余,正在搞优惠活动。到店后我们还感受了一番超高颜值下的实力,开了一圈下来,感觉动力是最大的亮点,启停迅速,面对高峰时间的堵车,游刃有余,让我感觉轻松了很多。加上还有定速巡航、车道偏离这样的配置,舒适也有了保障。

更值得一提的是,速派的后备箱真的超大,加上掀背式的开启方式,旅游时候装卸大件行李也是不用担心因为开的不够大磕着碰着啦,贴心的可以。

试驾了一下之后,就认定了速派,最后付了定金。提完车也就段时间了,悲催的到现在还没拍到车牌。诶…

多少落地? 这车开着咋样?

哇塞!要升级当爸爸了,恭喜楼主哦!

表现的还真是优越啊

开出去倍儿有面子~~~

速派应该也是很省油的吧。

不入手就真是可惜了

本人觉得还是挺不错的

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-5-19 20:32 , Processed in 0.055486 second(s), 20 queries , Gzip On.