山东001在线

搜索

[幸运风云榜] 入1.4T尊行版Yeti 就是这么拉风~

交代一下背景,15年下半年想买车,一开始瞄准了普通的三厢车,后来儿子也拿到了驾照,于是就问了问他的意见。他建议买个SUV,空间大,视野好,通过性能也好一些,想着以后还是年轻人用的多一些,就索性随了他的心愿。他给我推荐了斯柯达Yeti,我对这款车不太熟,被他拉着跑了几趟4S店,才渐渐的有了了解。

Yeti外观符合绝大多数男人的审美,看上去大气有力。车顶行李架,运动风格的轮毂,车身的镀铬金属条装饰都反映出Yeti是一款非常硬朗的座驾。空间上,我很满意Yeti车内的空间,基本上在同级车中算是比较大的了。后排的横向空间和纵向空间都挺宽敞,我和儿子个头都比较高,我们俩坐到驾驶位上一点不觉得憋屈,腿部也很舒服。后排的座位还可以放倒,如果后排不坐人,把后排翻过来,储物空间就会变得非常大,以后拉个大件东西啥的就会非常实用。接下来上几张提车的图片:

还没撕膜的Yeti,是不是很靓

后P股的样子,有个小书包

我入手的是1.4T尊行版的,1.4T的动力完全超乎预期,比起之前看过的的几款同级的车型加速都要生猛不少,这动力真是没谁了,还是德系车靠谱啊,我家用足够。因为Yeti前后悬架都是独立的,还有车身稳定系统,整个操控性能也非常赞,车子转弯、上坡什么的都挺稳的~

现在行驶里程不多,对于油耗还没啥发言权,等用过一段时间后再来上油耗认证。

对我们来说这款还是挺给力的

符合我的审美,哈哈

开着肯定特别的顺手

外观设计的真好!!!

1.4T尊行版Yeti真是太拉风了~~~~~

外观性能都是这么牛,不给赞都不行啊

真是太靓了吧

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-5-29 09:52 , Processed in 0.056297 second(s), 21 queries , Gzip On.