山东001在线

搜索

封贴。

一个是不放心 ,一个是不耐心,没什么大不了的事,互相理解 沟通 宽容下就没事了,和为贵。
    开心
    昨天 08:50

又开贴了,继续,别停;打飞机的三要素,需要的联系我

说开了不就结了吗?大热天的,都相互理解一下,常混小熊的都知道,谁还没有个发火的时候,关键是沟通!

谢谢兄弟们,都是好人,平常不露面,人都不错。

的确没有说大飞机手机有质量问题,还是沟通有问题。当时着急就发帖了,没什么大不了的,我以后还是尽量理解别人吧,大飞机每天接待很多顾客,还是不买东西就没事少聊天

纯属猜测,此帖有炒作嫌疑。
    你有时间不跟老客户沟通,来论坛抱怨寻求安慰,还是博得同情。你这么对待客户,想留住老客户,想做大,有点难度。
    脾气大,焦虑容易得高血压。一旦得了,你哭都来不及。

谢谢,互相理解吧。都不容易,不能过分苛求

至于吗~~~~

买过楼主事先主动说明的问题机,但问题比楼主描述的有点大,影响了使用,期间文联了一次楼主,寥寥数字已知楼主脾气,无奈之下找人自换了主板。32Giphone4美版变英版16G,信的过楼主的师主掏400香火钱把这妖孽收了吧。阿弥陀佛

和为贵啊,和为贵,老熊留名

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-5-7 04:57 , Processed in 0.057860 second(s), 17 queries , Gzip On.