山东001在线

搜索

封贴。

貌似是有点误会,问题可能还是出在苹果手机上,自动屏蔽电话了???  

苹果不是神机,死机很正常的、。都消消气吧。。

额 你消消火吧 想打电话就是想告诉你 压根没有说你手机有质量问题的意思,只是想让你解释怎么会出司机的问题,本人以前没遇到过,所以就疑惑,你说不两句,就手机又是假货,又是让我上法庭告你,你说我至于吗?

你再说勿扰模式不就行了,我就理解了。
    开心

夏日炎炎,稍安勿躁,都是这么多年的熊友了,都过了年轻气盛的年纪了,彼此静下来,缓一缓,没有什么过不去的,大飞机在小熊卖了这么多年了,虽然跟你没有过什么交流,包括帖子,回复也不多,但还是给我一种诚信实在的感觉,你俩估计是误会了,或者刚好就赶上哪一方不顺心了,也可能都在气头上,静下来,缓一缓,都会过去的,人生气的时候说的话是不能当真的

asklly 发表于 2015-8-8 22:53
    额 你消消火吧 想打电话就是想告诉你 压根没有说你手机有质量问题的意思,只是想让你解释怎么会出司机的问 ...

我文化低,解释不了,我已经尽自己所能告诉你了。虽然苹果系统很稳定,但是也会偶然死机,你买了2个半月死机了今天一次,然后我告诉你硬启动就好了。你说你的4s就没死过,让我给你解释解释,,,我真解释不了。我问问,如果你是卖手机的你着急吧。

你也收回那些狠话吧!你说手机勿扰模式,你说那会儿忙没时间回旺旺,我信。

asklly 发表于 2015-8-8 23:00
    你也收回那些狠话吧!你说手机勿扰模式,你说那会儿忙没时间回旺旺,我信。

我现在淘宝一天1.5万到2万浏览量,你得事情解决了,并且也没什么事,那么熟了我也没放心上,没想到惹到你了,小熊什么人都有,看笑话的,妒忌得,有的是。和社会一样,做好自己,别让别人笑话咱,你知道谁是真心谁是假意。   我以前太善良了,可能你买别人的机器,,别说态度好不好,,,可能你连问怎么解决的机会都没有。。。。

也从来没觉得小熊的人这个那个的。小熊白给你流量不收你保证金。给你提供那么多客户,把你养大了去淘宝混了两天就忘本了。就您那个美工不在家的详情页,主旺旺挂着卖货的范儿 说白了就是个不入流的C店,还嫌弃上小熊   发表于 2015-8-9 00:06
    一天2W个PV? 就算转化率1%一天元得出100部啊 客单价给你算1500 一天成交15W 一个月450W 那您果断得报聚划算的了,确实不该在小熊混了。记得你是从小熊起的家,现在在淘宝混到2万PV了 就觉得小熊的人这个那个了。。   发表于 2015-8-8 23:59

好了好了,一开始就没想要怎么样,就是沟通有问题,又联系不上你,就想大飞机不错的人脾气这么这样。因为还想和你交流,才发帖把你喊来对话,要不稀里糊涂上你黑名单

asklly 发表于 2015-8-8 23:08
    好了好了,一开始就没想要怎么样,就是沟通有问题,又联系不上你,就想大飞机不错的人脾气这么这样。因为还 ...

我淘宝也没黑你,手机设置勿扰了,仅此而已。他们QQ我的我才上来。好久都不上小熊。

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-5-7 01:48 , Processed in 0.060423 second(s), 21 queries , Gzip On.