山东001在线

搜索
楼主: 车走夕阳

报应!!!

车走夕阳 发表于  前天 14:33
有人号称代表广大车友,我不敢苟同,你也就代表了损害车友的利益罢了。今天市中法院回来,英雄山路土屋路口向北一百米,交警技术中队门口,被查了。年轻的交警,躲在绿化隔离带的树后面,我的车走到跟前,他一个侧步...

如果小平爷爷支持摩托车呢?还会有现在这事儿么…夕阳叔得与时俱进啊…该是自己的权利应当争取才是…哪怕是只说不做呢,让政府听到基层的声音也行啊!

我居然把所有评论都看完了  
我还是觉得 呵呵呵了 有牌有证又如何 还不如没牌没证的自在
我还是 玩着我的小两冲   小心出没吧

评分

windowXP + 4 赞一个!

想问一下楼主,既然你支持禁摩,支持禁行,那你明知道英雄山路禁行,你为什么还要去走呢?明知犯法还要去犯,这就是你所谓的好公民?另外,你做号称是个有资历的老人,那你怎么不跟认识的领导拉拉,把禁行去掉?认为菜豆子的做法不合理,你可以通过你的人脉,通过合法合理途径把禁摩去掉,或者让高层领导知道所有摩友的心声?而不是在这来打击寻找合法路权的年轻人.

有人脉就不会认罚了  发表于 2014-10-20 16:50

下次碰见你还会罚你

我想问,你所说的都有依据吗?

看到后面……发现这是广告贴……

万艾可 嘛  发表于 2014-10-29 11:04

都怪你们这些抗日分子,皇军又开始扫荡了!

哎   这就是中国的国情  很明显  菜同志那就是没事找事型的   小腿你能扭过大腿了?  想办你只是分分钟的事!

支持维权

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-5-6 04:36 , Processed in 0.059014 second(s), 16 queries , Gzip On.