山东001在线

搜索
楼主: 小编-木子

【华硕】晒老照片,说说那些年让你难以忘怀的人和事儿

特别怀念小时候和发小一起拿大扫帚扑蜻蜓的画面,每次都能铺很多,但是没有拍下来,那时候好像家里都没有相机呢,手机都没有呢,都是固定电话

最怀念的是小的时候我生日妈妈都会给买一身新衣服穿着去照相,那时候还不是写真,就是一张一张的照片没有特殊处理,当时照照片的欢喜心情是无论过了多少年都不会忘记的

家里有很多初中的时候和室友一起拍的,每每看到,都感觉那个时候好幼稚,但是真的好年轻啊,哈哈

家里有很多初中的时候和室友一起拍的,每每看到,都感觉那个时候好幼稚,但是真的好年轻啊,哈哈

我最珍惜的照片是和爸爸妈妈弟弟一起照的第一张全家福,那个时候去我们县城里的一个新建的公园,在假山旁边,花了五块钱,现在已经很旧了,但是特别珍惜。

我最珍惜的照片是和爸爸妈妈弟弟一起照的第一张全家福,那个时候去我们县城里的一个新建的公园,在假山旁边,花了五块钱,现在已经很旧了,但是特别珍惜。

一品人才 发表于 2014-8-26 10:57
【华硕喊我晒照片,说说我的独家记忆】+那年我们结婚了!
    今年是我来济南的第二十个年头,1994年的秋天 ...

看看老照片,感觉很有感触啊,能想到那些记忆,记忆边照片是永恒的

一岁的时候和比我大一岁的哥哥一起拍过一张照片,现在哥哥已经结婚生子了,每次嫂子都拿出来和小侄子对比,爷俩长得真的是特别的像呢~~~

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-5-5 12:55 , Processed in 0.061167 second(s), 17 queries , Gzip On.