山东001在线

搜索
楼主: 小编-木子

【华硕】晒老照片,说说那些年让你难以忘怀的人和事儿

【华硕喊我晒照片,说说我的独家记忆】忆童年
        小时候一到放假就会去姥姥家玩,姥姥家在农村,每次去都觉得很新鲜,那的小伙伴带着一起钓鱼,上山摘枣,跳房子,家里养的山羊还让我骑了一次,那时候虽然没有什么电子产品,但感觉一样玩的很充实啊。
        现在姥姥不在了,去农村的次数也少了,但小时候的在那的时光依旧很怀念啊。好像回到从前,小时候那无拘无束的生活真好!

好活动,留名

“华硕喊我晒照片,说说我的独家记忆”。 我的青少年及我对象小时候
我的青少年及我对象小时候和她爷爷照片

w3.jpg w2.jpg w.jpg

我现在

本人的绘画和书法作品。大约是九几年的作品 。现在很少画了,光用电脑设计了。

工笔画 发.jpg 国画 发.jpg 鸟 发.jpg 书法.jpg 书法2.jpg

下面是我对象小时候(70年照)和她老爷(一九四七年照的)。

2.jpg 1.jpg

评分

小编-木子 + 10 + 10 崇拜

这张照片有50多年的历史了,爷爷抱着2岁多的爸爸,奶奶说那时侯稀罕爸爸,拿爸爸当女孩子养,给他头发上扎了个小辫,有什么好吃的都给爸爸留着,生怕他吃不饱。
还有啊,你看我爷爷发型在当时多帅啊

一九八五年左右,姥姥一家,姥爷抱的哪个小孩子是偶,妈妈的爷爷以前是地主,到我姥爷这里,文化命;一家人开始过穷日子了。姥爷是个能吃苦 有思想坚强的人,他要求孩子个个要读书要成材,让妈妈舅舅都上学读书,妈妈姊妹几个后来也算没有辜负姥爷,姊妹六个三个大学生,三个高中毕业,都有了不错的未来。

陌上舞狐 发表于 2014-8-25 15:24
【华硕喊我晒照片,说说我的独家记忆】忆我与另一个我的美妙人生

感觉自己小时候的照片挺多的, 但是都不知道扔哪去了

huasen8 发表于 2014-9-4 22:09
“华硕喊我晒照片,说说我的独家记忆”。 我的青少年及我对象小时候
我的青少年及我对象小时候和她爷爷照片 ...

这是人最好的状态,不同年龄有不同的成就和事业,很厉害

好怀念的感觉~~~挺不错的活动呢

小白菜儿 发表于 2014-9-10 10:05
这张照片有50多年的历史了,爷爷抱着2岁多的爸爸,奶奶说那时侯稀罕爸爸,拿爸爸当女孩子养,给他头发 ...

这照片很珍贵了~的好好保存着啊

小时候的照片有好多好多,但是都在老家呢。。。

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-5-5 14:13 , Processed in 0.073933 second(s), 23 queries , Gzip On.