山东001在线

搜索
楼主: 小编-木子

【华硕】晒老照片,说说那些年让你难以忘怀的人和事儿

复员后发挥共产党员的积极精神,去支援大西北,成了青海铁路线一名火车司机,努力工作,最后成为青海省武威机务段的党委书记,条件好了,有了老婆有了儿女,说到这里就是一个非常典型的励志故事,多么希望这就是结局,但是好景不长,老婆被查出了淋巴癌,当时的青海医疗条件还是很落后的,为了给老婆治病,他选择了辞职,一边是亲人,一边是自己热爱的工作,心中难以取舍,回到了济南,没地方住,就住在亲戚家楼下几个平方的小房内,五年内四处寻医问药,外债累累,他都没有放弃.
  但是最后,他的老婆还是走了,留下了年幼的孩子,后来他成了康华医专的一名哲学老师,就有了照片上那一幕,他热爱他的工作,虽然离开了铁路工作,但心中还是怀念,为了祭奠心中的不舍,每天都穿着铁路上的工作服衣服洗白了洗破了,还是视如珍宝.
  这位老师,就是我的公公.

为啥,为啥,为啥?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我也遇到同样问题,求解。

抓紧搜集资料啊

我家都没什么老照片呢

蓅煋 发表于 2014-8-30 22:08
文字发不了,怎么办?

亲,你说的文字发布出来的情况是怎么样的?我看到你的回复里面的文字是显示的

呢喃之花火 发表于 2014-8-31 08:05
我也遇到同样问题,求解。

亲,你的问题也是无法发布文字吗?

小编-小悦 发表于 2014-9-3 13:51
亲,你说的文字发布出来的情况是怎么样的?我看到你的回复里面的文字是显示的

全部编辑完图片加文字就审核,回复单独的字可以,单独的图片也可以

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-5-5 12:14 , Processed in 0.060854 second(s), 18 queries , Gzip On.