山东001在线

搜索
楼主: 小编-木子

【华硕】晒老照片,说说那些年让你难以忘怀的人和事儿

【华硕喊我晒照片,说说我的独家记忆】回忆八十年代俺们结婚的那些事儿
(整理中,敬请期待)

无聊

展昭雄飞 发表于 2014-8-25 15:56
    还真有可说的往事

赶紧来说说吧!

【华硕喊我晒照片,说说我的独家记忆】晒团支部合影 回忆鲜艳的团徽别上胸前的那些事儿!

看到论坛进行《【华硕】晒老照片,说说那些年让你难以忘怀的人和事儿 》活动,翻看相册仅存的一张七十年代高中毕业时我们班团支部合影,一张让人怀念的老照片,借此机会说说当时鲜艳的团徽别上胸前的那些事儿!

回想当年入团的那一刻,鲜艳的团徽别在了我的胸前,激动的心情久久不能平静。盼望已久的团员证发到了我的手中,我的心中更是充满了骄傲与自豪,就连眼前的校园也仿佛焕然一新。我终于加入共青团了,我终于成为光荣的共青团团员了!

沉浸在喜悦、激动、骄傲的同时,我也隐隐感到肩上的担子重了。我不仅要认真的学习,还要肩负起身为一名共青团团员应尽的责任与义务。我知道身为一个共青团团员在各方面都要比别人更严于律己,因为我肩负的使命是沉重的,胸前的团徽也在时时刻刻告诫我不能停滞不前。我一定会以一名优秀团员的标准严格要求自己,在生活、学习上做同学们的好伙伴,使自己在各方面都达到团组织的要求。我一定会积极参加各项团组织活动,在活动中锻炼自己的能力,使自己尽快融入到团组织的大集体中去,更加努力地学习、完善自己的不足,让自己配得上胸前闪耀的团徽,成为让老师同学放心、信任的优秀团员。

当时就这么想的,也是这么做的(后期还入了党)。当时就是这么一个积极向上状态,很当回事,很投入,很纯真,呵呵,那毕竟是70年代啊!

评分

xzryx8 + 4 还有个老油条呢。、。赞一个
    小编-木子 + 10 + 10 赞一个!
    展昭雄飞 + 4 好同志啊,很给力!

找出小时候的照片看着自己会笑
    无聊

济南海之声 发表于 2014-8-25 16:28
    找出小时候的照片看着自己会笑

那就快来分享一下啦!

呀 俺手里还真没有老照片呢 都在妈妈家在老家呢 呜呜

【华硕喊我晒照片,说说我的独家记忆】+那年我们结婚了!
        今年是我来济南的第二十个年头,1994年的秋天,我只身一人从遥远边陲来济南上学,那个秋天,便开始了我和济南的故事......
        1997年,我认识了一位济南姑娘,我们开始了从相识到相知到相爱的旅程...2001年的秋天,这位姑娘变成了我的媳妇,那年秋天我们结婚了。想起了媳妇跟我的这十几年,有说不尽的酸甜苦辣,但是我们相互支持、相互包容、相互理解。这十几年,我们的家庭也发生了很大的变化,我们宝宝明年就要小升初了,我知道我们一路走来,有说不完的故事,这故事将成为我们记忆里美好的回忆!
        华硕赞助的活动,我每次都参加,华硕的理念:华硕品质·坚如磐石!这些照片是我和媳妇2001年秋天登记时在民政局拍的,20天后我们走进了婚姻的殿堂!虽然我的照片不算很老,但是这是我和媳妇这十几年风风雨雨走过来的见证!十三年过去了,说长不长,说短不短,但是有说不完的故事...我们结婚纪念日马上就要来了,祝福我们吧!
    照片 001.jpg

照片 003.jpg

照片 002.jpg

照片 004.jpg

评分

小编-木子 + 10 + 10 赞一个!

吉利新帝豪,为年轻而变,山东帝豪服务在身边

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-5-18 23:08 , Processed in 0.067332 second(s), 25 queries , Gzip On.