山东001在线

搜索
楼主: 菜豆子

济南交警咱们法庭上见

支持你 但是 民告官 ?难 啊!

风景快客 发表于 2014-6-21 16:19
其实中国的摩托车产业不景气,标准低,和政府的禁摩有很大,直接的关系。全国的省会城市除了济南,别的好像 ...

你会发现但凡是当地有摩托车生产的企业,基本都不会完全禁摩。济南也就有个轻骑吧,如果哪天轻骑没了,济南离完全禁摩也就不远了。

郁闷的神 发表于 2014-6-20 23:37
楼主最好能录下当时执法的过程  像南方那个车友“哮天犬”一样
有了视频证据 会更有说服力
支持到底……… ...

不同的。
那个网友根本没犯扣车的事儿,
给扣了车。
那些交警脑残。

楼主这个,正儿八经的违反禁令标志,处罚也没错。
打赢?你要赢的是整个济南交警甚至是市政府。
你能赢?

强烈支持~~~~

啥时候开庭通知一声

支持楼主!
当前假冒交警拦路抢劫流串作案的犯罪分子让广大民众鱼龙混杂真假难辨的情况下,交警执法应主动出示相关执法证(不是警官证)。协警无执法权,遇到协警抢夺钥匙可以照死里揍!谁知道是不是假冒协警的抢劫分子。它可以怀疑我们有盗抢嫌疑,我们为何不能怀疑它们是不是拦路抢劫。记住一定要先打110报警后通知媒体,就说有人假冒交警拦路抢劫,协警偷抢东西耍流氓。张嘴骂人恐吓侵犯公民人身安全。对于执法犯法的违法分子只要有录像有证据就直接投诉公安部交管局。
建议理性搜集证据,感性陈述禁行驻区出行难的问题。
突出要点,狠抓重点。致电各大电台电视台新华社驻济办凤凰资讯美国之音等境外媒体,大造声势给与关注。
发挥微信、陌陌、sina 、sohu 、163等各种博、群、粉即时通网络媒体、与摩托相关的BBS建立直播,得到全国摩迷得声援。
2014私人定制的一年,有句话可以反过来说:“成全自己恶心别人”。
就像前些天轰轰烈烈炒作的老年代步车现在还不是照样开?为何。你劝阻我听着、你扣车我就给你犯病躺下,口吐酸奶在你身边。旁边的闲人手机都拍着呢。你管不管?打不打120?那个脑残的畜生喜欢惹这麻烦事?惹一身骚闹不好再火一把恶心一下政委支队长。警界潜行一句话:别给领导添麻烦呵呵。

支持支持

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-5-19 13:52 , Processed in 0.060396 second(s), 18 queries , Gzip On.