山东001在线

搜索
楼主: yupeng0217

...........................

楼上的专业赛车手同志,你的语言是有点过了,是你首先带不文明话的,大家都叫你叔叔大爷的,你得带好我们这些小辈啊。其实那些真正炸街的,可能不上小熊,大家只有自己瞎吵,都散了吧。

我操。。。我看视频了。。破胎器还真是挺厉害来,,,,,太吓银了。。。。。。。。。不管有没有证千万不要拿命去抢啊,,,大不了拘留几天罚款嘛,,,,太危险了。。。小伙子我看吓得不轻呢。。腿一直哆嗦。。。。。。。。。。看来越野也怕破胎器啊。。。。。。。。。。。。。。还有就是现在维稳非常时期,,警察交警都有枪,无牌无证摩托强行闯岗谁也不敢保证是不是恐怖分子啊,,这好歹是在济南,济南交-警还比较克制,这要是在广西云南贵州那边的?那边JJ跟土匪一样,天高皇帝远的,真敢击毙啊,,,事后人家说是暴恐分子想袭警,死都白死啊。。。。。太吓银了,,不行,吓滴俺想去尿尿了。。。。。都别骂了,,天干物燥的都吃个冰镇西瓜喝个扎啤去去火吧,。。淡定淡定。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

说话都留点口德,谁没父母没家人啊,那老大哥我也见过你,无名小卒你也不会记得我,初心是好意,但是在小熊上说话这个样未免有点过了,楼上的几个哥们也消消气,琢磨琢磨大家也都是为了一个共同的事情,共同努力建设一个健康良好的车友环境,关于水车大贸正规军还是别的没意思,一个人一个心态,做好自己,那些贬水车的,人家水车骑个Z1000你骑个挂了牌的小鬼火你贬人家有意思么,好意思么。

和人有关系,牌不牌的不是事 。
出现如此情况,就是一个原因,懒政不解释 。

回忆稀释哀伤 发表于 2014-6-22 23:39
说话都留点口德,谁没父母没家人啊,那老大哥我也见过你,无名小卒你也不会记得我,初心是好意,但是在小熊 ...

无论什么车,无证无牌被放胎器放倒在地的时候,旁边路过的正规车都可以嘲笑你一下吧。
水车和大贸车的本质都是好车,确实可以一视同仁,但作为在路上奔跑的车辆,牌照是必须的。这就好比一个女子,年轻美丽,温柔贤惠,但是没身份证,没户口,你敢娶来当媳妇吗?你能把水车挂上牌,是你的本事,当然欢迎上路跑。
一个良好的玩车环境,靠组织,更靠每一个成员的自觉性。看济南现在的情况,道路执法只会越来越严。一群人出去玩,旁边一个大妈举报,交警就在下一个路口等着了,要是不能保证正规,怎么玩下去?网上 啸天犬 的视频看了吧,身份齐全还被人到处刁难呢。但是身份全,最终据理力争还能得到一个好的结果。没身份就只能抓瞎了

生命无罪珍惜啊

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-5-19 06:28 , Processed in 0.056730 second(s), 18 queries , Gzip On.