山东001在线

搜索
楼主: 威爽山东

MOTO博,倍耐力、米其林、象牌、玛吉斯等进口轮胎,天使160对胎特价,新到水鸟对胎。

巧格车友 倍耐力SL26 上身

车友的川崎10R,米其林 road3 湿地之王,  120 70 17,190 55 17,
胎面排水槽巨多,湿地有信心
并且是双胶质轮胎,直路压弯两不误。

动平衡进行中

老兄 请问有没有五羊幻影前轮胎?何价?

gw能不能更换160的后胎  有货吗?价格多少

我是荆棘鸟 发表于 2014-7-5 15:58

店里目前有倍耐力现货,120 70 17和160 70 17,一共2160,包安装
应该是可以装上的,
前天一位GW250车友刚安装了一对倍耐力的拉力胎120 70 17和150 70 17,
下图的样子
反应很好,感觉车子过弯比以前稳定很多。
准备去新疆

我是荆棘鸟 发表于 2014-7-5 15:58

个人建议可以安装米其林的road3 ,120 70 17和150 70 17,更加适合公路,接近原厂要求

目前店里都有现货,米其林以及IRC的原厂尺寸轮胎

新到米其林小尺寸街车轮胎,欢迎选购
90 90 18   
110 80 17   
100 80 17   

90 90 18 的轮胎能换吗 胎我有 可以的话明天就过去 价格多少 方便的话给短个价

天地有雪 发表于 2014-7-10 20:53
90 90 18 的轮胎能换吗 胎我有 可以的话明天就过去 价格多少 方便的话给短个价

有货的,米其林的,90 90 18,全新胎,500包安装

威爽山东 发表于 2014-7-10 21:39
有货的,米其林的,90 90 18,全新胎,500包安装

你好 前后胎我都买好了   想麻烦你给换一下  车子也是豪爵的 不愿跑北外环了 太远 正好离你们店很近 方便的话给个工时费的价格  谢谢

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-5-19 06:22 , Processed in 0.073008 second(s), 20 queries , Gzip On.