山东001在线

搜索
楼主: xihaballer

身为大熊 今天特例发个违规贴 让大家看看某个残忍车友的行径

畜生~~强烈谴责。。 心这么狠呢?怎么不把别你车的人都剁了呢? 惹你就得死?

tanke517 发表于 2014-5-30 22:17
这种事我本不便于跟帖,但确实太过分了,过分的不止是做错了,更主要的是知错不改,人性怎么会是这样呢!前 ...

卧槽,我当时就被这小狗咬了,手套都咬穿了。幸亏木有破皮。

看这样子应该是嘞死的,舌头都出来了。

做事儿做的过了!应该受到谴责!希望lz良心发现,改过自新!

我是对有生命的动物下不去手。。。。何况是猫猫呢!!都是生命啊  来到世上不易 且行且珍惜吧

一直在关注 只是没发言
对于这种人 这种行为 无可奈何
见了面你真能揍它?有一个挑头的 它就得倒霉
哎 只能说可悲可恨 没办法
说多了都是浪费吐沫
人在做 天在看
不是不报 时候未到!

本来不想说……前两天在贝纳利群里看到宇宇发了个虐猫的链接,点了一次没打开,本来也没觉得怎样就懒得再点一次。第二天在001看到道歉帖子,从头看到尾,觉得所有人的言辞都是正常,毕竟对这件事每个人的反应都不一样,没跟帖子。今天又无意看到这个带图片的,当看到小猫的照片时,心一直不自觉的抽动,说不出的难受,可能就是想哭的意思,看到他们好小,好无助。可能是因为当爹的缘故,孩子才1岁4个月,任何生物都有弱小的阶段,他们是那么的脆弱,那么的需要关爱,呵护。你可以不去爱他,不去理睬他,但你怎么忍心去残害他!他们才刚刚来到这个世界,刚刚开始五彩缤纷的生活,只是刚刚开始,你却成了他们的结束!为什么?是彰显你的力量?!好久了,我上班路过机床二厂路口,路中央有一只很小的猫,身边是来来往往的4轮,吓得趴在地上不敢动弹,我把车骑到路中间开了双闪,把小猫抱起来。到路边,问了好几个人要不要领养,都不要,我呢,说实话,我不喜欢猫,喜欢狗。而且家里刚有孩子。最后把小猫放进了草丛。还是顺其自然吧。上天有好生之德。多做点善事吧,不乐意,也不要作恶,这辈子积点德,万象轮回,来世你俩互换他也会善待你的!

顶楼上

从未 发表于 2014-5-30 17:49
就是我   我来了
我弟弟回家了 手指头照片就不拍了   我胳膊上也有轻微划伤  盛怒之下管他是啥   善良的人 ...

怒你妈了个比啊,你还盛怒呢?

你怒一个把我也弄死吧

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-5-19 02:41 , Processed in 0.142277 second(s), 18 queries , Gzip On.