山东001在线

搜索
楼主: 一雪

关于liukzny和littledog 关于ip5的纠纷几点质疑,双方电话录音已经上传,请广大网...

后排围观,要是有个小马扎和扎啤就好了

不明真相的群众表示围观ing

面向LS 所有熊友提供扎啤,马扎,烤串,腰子等,需要来淄博自提~~~~

大热天,都不容易,两个大老爷们,说开了就OK了,希望彼此和平沟通,为了我们爱的小熊论坛哦!
    奋斗

一雪真不容易,珍爱小熊吧大家

还整上官司了?最近看到好多官司,什么情况?

这事类似交通事故,两方都认为自己有理。这时候旁观者说什么都不是中立的,都会偏向其中一方,甚至火上浇油,造成事故无法现场调解。交警出来,按交通法处理,什么事都没有,两方都听话,即使感觉自己吃亏了,也能接受。
    没见过多少出了交通事故争执完了还能成朋友的,可能会有,但我没见过。
    等一雪处理吧。

我来了。。。
    开始编辑:

1、录音的情况大家可以听,有些事是我错了,详情是编不了得。
    2、希望这位问题大熊能联系1雪。
    3、下午找徐师傅看过了。什么情况我不杜撰,一雪也知道详情。请作证。
    4、通话记录涉及个人隐私太大,不能公开。请1雪给一个微信或者邮箱,我给你发过去。

正文开始:
    从哪说起呢,从卡托说起吧。在东环广场停了26分钟车被收了2块钱愤愤不平后离去,到了办公室发现卡托没有,打电话问他放哪了,他说给我了,我说是不是在交易的地方掉了,让他找找,一会说没找到。我真心没有印象。想想一个卡托10块钱,立马淘宝走上卡托和剪卡器。

到达时间大家知道了。确实3天以后了,刷机之后没有卡和卡托只好等着。期间因为工作快递大哥不给力不知道卢浮宫馆的物业在那,又错过了1天。
    貌似说道刷机了。刷机前就发现问题了,因为给我的时候已经刷了机器了,所以我给他发了个问题的邮件,他貌似也知道有问题,让我重新刷机。有图为证:

期间不详细表了,131的号期间2014-5-24 15:47  16:03,和他有过58秒和52秒通话。解决问题。之后一直不接我这个号的电话了。如果他有证明,晒出通话记录给一雪,说我骚扰他。此后我又用别的手机:139(也有通话详单)2014年5-25 19:21 19:49 有过2次通话。时间为8秒,2分56秒。期间内容大家尽可猜测,我想找他见面,他说在青岛,回来之后联系我。

之后卡托来了,剪卡,上卡托激活,有问题,给他打电话不接,额这时候竟然有查出短信详单,给他发短信,要求回电话。然后不会,到了早晨拒接电话了。又用别的号打,他彻底崩溃了,4个号的黑名单。最后一次通话12秒,一听是我就挂了。我这才发的帖子。。。以下是他无赖的截图。

说说手机:
    经过下午徐师傅验机后验证了种种猜测。。。主板变形。
    你真牛逼,没拆机前你就知道主板变形。

那你到接着解释一下主板变形啊。徐师傅也看了,新新的电池,看来你也努力过。一切有了定论,急忙给一雪打电话,徐师傅和一雪沟通了。
    这里特别感谢徐师傅1个半小时的忙碌。为我拆了一个新电池换上,虽然不管用。但我提拆机费用他却1分钱也不收。。我只能说谢谢了。感谢感谢。

我是积极联系他的,什么样的目的决定了什么样的做法。

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-5-16 14:37 , Processed in 0.074526 second(s), 19 queries , Gzip On.