山东001在线

搜索

请版主不要删,求能人面面 02年的老熊littledog。1000元面值银座卡为谢!!!!

前几天有个wifi模块损坏的iphone5 不幸让我1900收了,说好的其他没问题,包测3天。结果相机闪光灯不亮、内置加速感应器、指南针、陀螺仪没一个好的。最让人不能忍受的是10分钟死一次机,电量显示不准确。当晚我就把重启问题录像发到他的qq邮箱里去了,回复是让我刷机,那好吧,一直联系卖家4天了不见面。结果今天早上把我4个手机号码都加黑名单了。求能人面面 02年的老熊 littledog 。能提供机会的本人将赠送1000元面值银座卡为谢!!!!我保证不带人去揍他。
期间感谢秒杀哥那个1850的ip5为我提供定价依据,并在当时那个帖子留言200元能修好。
这位大熊的 球球113499925 电话:18615228388,还有一个电话,我就先不公布了。当时在东环国际广场附近交易的。
我的电话13176418720 立此为证。如有虚言全小熊都来打电话骂我,我这号用了8年了,以后也不换!

能给机会面着他的赠送1000元银座卡为谢!此贴长期有效直至找到,如6个月之内找不到此人,赠送银座卡2000元再找。欢迎长期钓鱼和人肉。

开心

小熊沉帖快,我帮您顶上来。

额,离人速度真快!

楼主怒了~~~~息怒

帮顶吧。

欢迎秒杀来作证~~~!

好吧,我站出来了,确实 5的wifi坏了 换wifi模块 200块钱 但是说了  我这里200搞定有这么回事

评分

leilei_love1 + 4 有么说么, 不推不躲~ 赞一个!~顶你 秒杀.

liukzny 发表于 2014-5-28 15:00
    欢迎秒杀来作证~~~!

冒着生命危险  挺深而出  

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-5-22 08:39 , Processed in 0.065854 second(s), 24 queries , Gzip On.