山东001在线

搜索

去北京车展跟CS75相亲

小弟今年二十有八了,家里一直催我找个女的结婚,可咱不是个随便的人啊!是吧!我决定了,在买车之前,我不打算再找女朋友。你想,约个会什么的还得挤地铁、挤公交,谁跟咱呀。自从上任女朋友因不想挤地铁离我而去后,我就去摇号了。嘿!光棍还真TM运气好,两期就中了!

自从摇到号以后,只要有空,我就看汽车杂志,上汽车网站,周末什么的往4S店跑。这一来二去,我都成专业车迷了!这也好,注意力放在汽车上以后,我完全没有了失恋的痛苦。不过话说回来,前几次失败的恋爱对我选车也有很大的影响,我的原则是,长得要过得去,但更要合得来,毕竟这是我第一台车,可别买了就后悔,又要卖掉。于是我重点考虑空间大,功能全,样子也不呆的SUV。

当然了,买车也得门当户对,不然就算咬牙买下来也养不起啊!刚开始了解了一下合资品牌的SUV,但懂行的告诉我,那些车性价比不高不说,维修保养更是死贵。于是转而考虑中国品牌,听说这两年中国品牌车子的水平都上来了。起初我关注了一下火了段时间的长城H6,但感觉外形太俗了,而且满大街都是,没意思。后来在网上看到长安CS75的图片,一下就来感觉了,外形时尚大气,比很多合资品牌SUV看着还有感觉。后来在网上深入了解了一下,很多人对它的评价都不错,作为一台自主品牌车型,难得啊!于是,我就锁定了CS75,在深入了解了她的具体情况后,就等一次正儿八经的相亲了。

这不,听说CS75要在北京车展媒体日上市并公布价格,二话不说就找了个黄牛弄了张工作证。先声明哈,咱去媒体日可没给车展添乱,添乱的都是那些明星!得了,扯远了,我是直奔E3馆长安展台去的。

话说长安还真是大气,展台面积堪比大型合资车厂啊!我心说,CS75也是出自大户人家啊!不知这聘礼(售价)咱给不给得起啊。去到展台时,各路记者还有长安的领导都到场了,幸好我是坐地铁过去的,要不然肯定赶不上了,听说马路上都堵住了。

我去!长安请的主持人是撒贝宁!这小伙我喜欢。介绍完家门后,我的相亲对象终于上场了。一红一白两辆CS75,选哪个好呢?俩咱都喜欢!嘿嘿!正纠结呢,长安的家长开始介绍起自家闺女了,听得我是心花怒放啊!赶紧的,说说要多少聘礼吧!

当价格显示在大屏幕上时,心里总算踏实了,最低10万出头,顶配的14万多一点。好家伙,正是我的心里价位啊!

发布会结束后,我迫不及待地冲上了展台,近距离一睹芳容。没想到,她的身高(尺寸:4650×1850×1705mm)、样貌(外形)都超出了我的预期,不仅是第一眼美女,而且还越看越有味,当时就激动了。

打开车门,坐进驾驶位,很有感觉!内饰是我喜欢的年轻风格,而且做工也很精致;方向盘造型别致、粗细大小合适;座椅、踏板等都很合身,简直就是量身打造!上到后座,发现这2米7的轴距不是吹的,比相同轴距的轿车感觉宽敞很多;打开后备箱,放倒后排座椅后,简直就是一张双人床啊!哈哈!这个以后用得上,你懂的!

整个一个上午,我都围着这款CS75转,我心说,既然来相亲,咱也去相相别的呗。别说我花心,咱这是为了死心。再去看了看长城H2,小不说,价格还不低;最近比较多人推崇的标准2008也去瞧了瞧,感觉太小了,不适合咱爷们;对了,还有奇瑞瑞虎5,很多人都说不错,但我还是觉得不如CS75对味,而且这超高的性价比也让我心动不已。
  一天逛下来,我对其他车型都死心了,还是一心一意攻CS75吧!下次找机会去4S店试驾一下,虽然现在都感觉挺满意,但程序还是得走的。不出意外,这门亲事就这么定了,然后再找个女的回家做小三!幸福生活就这么开始吧!哈哈!

兄弟,你两期就摇到了啊。羡慕!我说这是不是也算印证了情场失意赌场得意啊。

哈哈 楼主有福啊  太有面子了 和cs75相亲 小萨给主持的啊 !!

这车算经济适用车吧。不敢说多好,但是很适合过日子。皮实耐用,还不挑食。

cs75 没看错呀 关注这么久了,价格最后这么低啊!

cs75在同级别车型中 是首选了,性价比最高了

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-4-19 12:38 , Processed in 0.058198 second(s), 20 queries , Gzip On.