山东001在线

搜索

暗夜者计划开启,夜拍利器OPPO R809T免费试用招募,另有手机免费拿

跟帖报名参与活动
联系方式:西门吹雪 18653169795
照片:

照片拍摄的地方是济南著名的燕山立交桥,而且是在超级月亮的那天晚上拍摄。穿梭的车流照亮了立交桥的全貌,长时间的曝光形成了一条条的光轨,动感十足。立交桥与高层建筑交相辉映,加上月亮和蜿蜒的经十路作为点缀,蔚为壮观。

lxlbb 发表于 2013-7-4 00:28
跟帖报名参与活动
联系方式:西门吹雪 18653169795
照片:

这是啥手机拍的,不会是单反吧。{:soso_e103:}

昨天跟贴的时候还是说手机或者单反拍摄的照片参加 今天一看改了  发表于 2013-7-4 12:20

占位

前排留座,回头编辑

支持001,支持本次活动,上几张在济南主办的女足小组赛现场照片,虽然拍摄水平一般,但是咱有一颗热爱足球运动的心,支持中国女足,同时希望中国男足加油!联系方式:一八六七八三九七八一八,拍摄技巧:尽量保持水平姿势,保持手不抖动,哈哈,见笑了!
2011-09-01 19.56.25.jpg

2011-09-01 19.27.53.jpg

2011-09-01 19.28.14.jpg

{:soso_e113:}

先占位。。。再参加活动

image.jpg 手机拍下我的卖花姑娘其中之一,天太热难免姑娘都拍得好看,同时我也亲自把关姑娘们的挑选,就在一普通的居民区,用的日系的美白,模特本身的气质是最大的焦点,我只是拿起相机咔嚓一下。我们都是好朋友。来自@送花小哥(因为搞鲜花速递)电话13953173713。

占座,准备材料

并且图文并茂+自己的联系电话

我也来参赛,济南品吧。夜拍利器OPPO R809T你敢挑战酒吧拍摄嘛?求中奖!13793780506

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-5-18 12:13 , Processed in 0.072180 second(s), 21 queries , Gzip On.