山东001在线

搜索
楼主: sdjnssy

小编你仔细看看公安部的规定

其实你这个玩意在小熊发意义不大。这里识货的少,不必太较真
    难过

楼主是这样,人家论坛的地盘,人家说了算
    只要不是很过分的事别太较真,你还是去的论坛少
    要求很苛刻 要求比较过分的论坛有的是

什么回复不能 出现什么字 ,不能出现什么话题,
    都是为了论坛的存活,论坛多一事不如少一事。人家可能是不懂,删除了也是为了论坛不打违规的擦边球,万一文化部门的网管封了论坛,谁都别玩了。一堆人会恨你的。。。

但是吧,话又说回来了,要是严格起来讲,论坛肯定有发了帖子违规但是没被删的,你pm版主申诉就是了,发个帖挑衅版主有点过了

有错就要改,有不足就该 完善,只有这样,才能促进个人或是论坛的更加完善

这玩意本来就是很偏门的东西,你是搞这个专业的当然很明白,但是不能要求别人都是万事通,明知道这个东西容易引起误会,为什么自己发帖的时候不说清楚呢?

回复24楼的兄弟们,我不是傻子,如果违规,我连发都不会发
    省的给自己找麻烦,没必要了
    网络是个公开的环境,我能想到tc的管理,谢谢

我不是挑衅小编,删我贴子就告诉我,公共地方不能发,其他一句话也没有,
    没说那里违规,也没说为什么
    公共的论坛,我肯定知道什么能发什么不能发,要不自己编辑帖子还麻烦,谢谢各位

{:soso_e100:}

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-5-2 13:16 , Processed in 0.059244 second(s), 16 queries , Gzip On.