山东001在线

搜索
楼主: 一雪

联想春季促销风暴来袭,邀你一起走进《钢铁侠3》的世界

联想y450a挺好的,适合女生,还有白色键盘,很漂亮~散热啥的都是浮云,笔记本电脑的通病啊,时间长了都会热~植物大战僵尸表示无压力,我玩3d的都没事~价格啥的也比较合适4000左右,适合学生一族,我们班也有几个女生用的也是这个,反响也都不错

我用的联想y460 ,性能不错,还是挺支持联想的,周边的同事、朋友用的还挺多

好活动,联想活动就是给力

路过看看,支持支持

ThinkPad twist S230U性价比很高的一款机子,我目前在用的就是这一款,他延续了thinkpad的经典传统,一流的设计,一流的品质,高端商务本,摩卡黑配上炫丽的镀铬边框使本本显得更加时尚,thinkpad的品质完全值得信赖的,坚固稳定,办公用着相当放心啊,非常推荐!

我来说说联想一体台式电脑A720吧,个人感觉华而不实,还不能当电视用,不错联想的笔记本还是很好的,值得考虑哦

联想的手机给我感觉不如联想的电脑好,我选笔记本都是联想,质量好,不会有什么小问题

联想乐Pad从产品的外观设计上来看,并没有给人以惊艳的感觉,实际表现远远没有想象中的那么好,流畅度以及反应速度两个方面都能够满足大部分用户的需要。这是乐Pad能够胜过其他国产平板电脑的最大优势。 我买了效果很不错,玩游戏看电影都很爽。携带超方便

之前用过联想i908,用的时候感觉不错~~通话及听音乐时的音质也不错~按照规定充电最长一次用了5天(一般在2、3天左右)通话过程中也没什么问题就是感觉发短信时,如果字数太多,反正会有一点点慢。现在用联想电脑。

我用的联想Y系列,还挺好用的,个人觉得联想的电脑比手机好

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-5-23 03:12 , Processed in 1.146274 second(s), 18 queries , Gzip On.