山东001在线

搜索
楼主: billtan8382

杂物一箩筐,啥都有,要的抓紧。数量不多,先到为准。标题一定要长,真正最强杂物贴

奋斗

访友回家的火车上,与旁边热情的阿姨聊天,她说我像极了她侄女,我问:“真的吗,那她结婚了没有”,阿姨一愣:“结了,为啥这么问”,我说没事,就是想确定一下我这种长相能不能嫁得出去。听罢此言,对面的哥哥一口冰红茶没喷出来,从开封咳到了郑州。

奋斗

说个我那二货学长的,有一次他下课发现有九个未接电话。于是他就回过去了,是快递员打的,快递员问:你上课都不玩手机的吗?二货答:我睡着了。。。

奋斗

半夜去电信局处理故障,标准割,一女孩子值班,于是乎我们在门口打电话给她让她开门,大半夜的,她吓得电话线给拔了,然后我们拼命敲门,半小时后,只见她披着军大衣,抱着一条小狗战战兢兢得走了出来,然后来了句,你们走吧,我已经报警了,我们凌乱了。。。。。。。

奋斗

一同学前几天有事回家,怕老师点名找一朋友替他上课。结果一节课点了他4次回答问题,而且他这二货朋友每次回答的都非常完美,将课堂气氛带动的非常活跃。临了下课老师来句,以后你就是咱的课代表了。。。现在我这同学回来了正在纠结下节课该怎么办。。。。

奋斗

昨晚跟媳妇吵架,媳妇一气之下拿着行李箱离家出走,咯咯咯……lz随之追出去各种道歉,各种承诺,各种哄,媳妇终于回心转意,lz热心的帮媳妇拿行李箱,才发现,尼玛,行李箱是空的……空……的……
    奋斗

背景:早上喝了室友给的优酸乳后拉肚子到现在。
    我:“王**你给我的优酸乳是不是有毒啊,拉肚子到现在”
    他:“啊!果然如我所料”
    我:“什么意思?”
    他:“我也拉肚子,就是找不到原因,所以请你喝喝看……”
    “你大爷的!!!”

奋斗

故事是发生在夏天,我和几个朋友去爬山玩,一不小心我的一个朋友被蛇咬到了,然后我急急忙忙打电话叫救护车送到医院,当时医生看了朋友一眼这孩子怎么被咬成这样啊(朋友当时人在发抖一边在呕吐还冒白泡泡)我们回答不知道啊,突然被咬的朋友来了句医生我是晕车,救护车开的太快了,我很晕!

奋斗

有一人生感悟一直萦绕心头久久挥之不去,那就是——结婚办喜酒,总有那么一部分人,你叫他吧,他背后骂你:关系平常,叫我干什么,贪我礼金。你不叫他吧,当面骂你:小子不够意思,大喜事不叫我,看不起我是不是......
    情何以堪!

奋斗

去窗帘城买珠子,碰到初中同学。他们俩都是学习问题户。我则是一步步到大学毕业。随便聊了几句就一起出来了。只见他们一人开走了Q7、另一个开的宝马X1。而我则淡定的打开了车锁。推着我的自行车。。。然后他们俩对我说:慢点骑阿!于是我很感动的回答:慢点开哦!多么振奋人心的一天!

奋斗

家有六年级13岁青春期少女一名,今天愚人节,放学回来想愚她一下!一进门,我很严厉的说,站住,你是不是早恋了,老师给我打电话了!她明显一愣,马上低下头.......说,妈妈,我错了!我晕,没想到还问出问题了,我马上巴拉巴拉说了一大堆早恋的危害什么的,讲的我口干舌燥,她默默的站起来倒了杯水给我说,好了,不和你玩了,愚人节快乐!转身进屋了。我拿着水杯在客厅里凌乱着.........

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-5-8 14:34 , Processed in 0.068195 second(s), 18 queries , Gzip On.