山东001在线

搜索
楼主: billtan8382

杂物一箩筐,啥都有,要的抓紧。数量不多,先到为准。标题一定要长,真正最强杂物贴

奋斗

朋友的儿子上幼儿园,说他喜欢一个叫苗苗的女孩.
    ............
    他儿子赖床,他说苗苗在等你哦.他儿子就飞快的爬起来.
    他儿子不洗澡,他说苗苗爱洗澡哦,他儿子就脱了衣服开始洗.
    他儿子挑食,他说苗苗什么都吃哦,他儿子就大口吃.
    gc是到现在他们两口子都不知道苗苗是谁,但心里对这个小丫头充满了感激.真爱的力量在5岁前那是相当的强大!!
    奋斗

钨钢女表已出,恭喜恭喜
    奋斗

我觉得这个世界已经失去了一半的光明~~~刚刚吃饭觉得眼里有东西,让老婆给吹吹,结果,一口老干妈让我的世界瞬间黑暗了~~~
    奋斗

单位来一新同事,处处谦虚低调,毕恭毕敬。。。哦滴哥呀。。领导召集打篮球,把他也叫上了。这哥们球技还不错,越玩越放得开,飞起来一个霸气大帽,把领导的上篮扇飞了,还不忘怒吼一句:“我去你ma的!”

奋斗

早些年老姐开了个网吧,那时候小学生进出网吧还很正常。背景……一个周二上午,两个小学生进网吧要开机,我想不让他们玩就盘问:你们放假了吗?怎么不去上课?
    俩人回答,今天有课,我们想玩游戏就逃出来的了。
    接着问,老师管的这么松,怎么逃出来的?
    gc来了,俩人回答,我打他一下,他打我一下,老师让我们俩滚出去。于是我们就有机会逃出来了……滚…出…去…

奋斗

跟新来的同事出差,晚上一起住宾馆,他比较内向,我俩就互相看着对方一句话也没说,气氛有些尴尬,于是我首先开口道:”你很闷啊!“他扭捏了半天有些不好意思地说:”你也很men啊“说着把手放到了我的腿上…
    奋斗

同事最近家里出了很多事,先是她爹病了,哥手不小心被刀砍了,她又摔骨折了。她向我们抱怨时哭了,说不知遭了什么倒霉运。另一同事安慰她:“清明节不是快到了吗?给你爷爷多烧点钱,保佑你家改改运气。” 我们都点头说是,谁知同事哭得更凶了,边哭边骂:“滚,我爷爷还没死。”
    奋斗

在地铁上,我发现自己是唯一一个还裹着羽绒服的,于是我脱掉羽绒服,然后我发现自己是整节车厢里唯一穿半袖的~

奋斗

在医院电梯,一个病人用床刚推进来,头用医院白色的被子盖着,以为死了,觉得那么晦气,突然那病人掀开被子说了句,闷死了,电梯里的人都TM吓死了,以为诈尸了,那叫声,不说了

奋斗

逆天的时代,欢乐无处不在。坐公交车,一个年轻的司机开车,一直跟在大货车后面,有人问他怎么不超车?他说给等车的一个惊喜。惊喜。。。。惊喜你妹啊

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-5-8 17:10 , Processed in 0.061852 second(s), 18 queries , Gzip On.